AIDA BIO SRL

En 1990, Paolo Giangreco, actual propietario de A.I.D.A, decidió poner en práctica su idea de comercializar y dar a conocer los frutos de nuestra tierra, transformados en nuestro laboratorio en distintas especialidades, mediante la aplicación de recetas celosamente guardadas por la familia Giangerco. Estos productos se distribuyeron inicialmente a escala local y, posteriormente, con el paso de los años, a escala regional, hasta alcanzar varios países europeos.
  • Página corporativa

actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • Bucce di cannoli

  • Specialità siciliane alle mandorle

  • Marzapane frutta marturana

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Pasteles
  • panettone
  • pasteleria seca
  • pastelillos
  • pastelería de almendra
  • galletas
  • cannolo siciliano
  • cassata siciliana

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Z88974760 520 v

Para actualizar sus datos y mejorar su visibilidad, cree su cuenta gratuita

Visibilidad

Contenido

Clasificación

Estos son los indicadores de rendimiento de le empresa:
AIDA BIO SRL

Sus indicadores están en el mínimo. Actualice sus datos y añada contenido (texto, logotipo, palabras clave) para mejorar su visibilidad y su clasificación.

Creo mi cuenta

en 5 etapas sencillas, de forma rápida y gratuita

el Blog AIDA BIO SRL,
inscriba su empresa ahora!

HELPDESK