VOLVER A LOS RESULTADOS

Aceie Oliva
Aceite al por mayor de cosméticos Aceite de oliva a granel  - CMR PRO TRADE S.A

Descripción

El aceite de oliva extra virgen a granel es conocido por sus altos niveles de ácido oleico. El aceite de oliva es aceite muy común que se extrae de la fruta del olivo. Hay literalmente innumerables usos para el aceite de oliva que van desde el uso en la cocina para usos en productos de cuidado personal y jabones. El aceite de oliva virgen extra se deriva del primer prensado y el aceite se deja en su estado natural no refinado. Debido a la falta de refinamiento, EVO es conocido por los aceites de color amarillo verdoso con un característico aroma de oliva fuerte.

Aceite de oliva
  • aceite de girasol
  • aceite de maiz
Compartir en: