Almendras enteras 1000g (2x 500 g)

Almendras enteras 1000g (2x 500 g)
Web icon

Descripción

Las almendras son semillas de amígdalas que crecen en aproximadamente 30 variedades diferentes. 8 de cada 10 almendras provienen de cultivos en California soleada, donde las condiciones climáticas son ideales para cultivar almendras. Las almendras pertenecen a la misma familia que las cerezas, los duraznos y los mangos. Son ricos en nutrientes. Contienen vitaminas, minerales, proteínas y fibra, por lo tanto, tienen efectos que promotan la salud. Tienen un alto contenido de grasas no saturadas saludables. Las grasas insaturadas no aumentan la amenaza de colesterol de sangre "mala". Además, se cree que su consumo regular puede reducir el nivel general de colesterol. Las almendras son ricas en vitamina E, un antioxidante bien conocido, una sustancia que detiene los procesos de oxidación, limpia las venas y previene la enfermedad cardíaca y ralentiza el envejecimiento celular. Se cree que las almendras contribuyen a mantener huesos sanos a través de la compuesta de calcio, magnesio, mangan

Domain icon Fabricante/ Productor

36-200 Brzozów - Polonia

Contactar