Nuestra caña de azúcar orgánica se cultiva en nuestras tierras de cultivo en la región de Arroyos Y Esteros de Paraguay. Nuestra caña de azúcar se cultiva bajo estrictos estándares orgánicos. El azúcar solo se vende a granel con un mínimo de 1 contenedor. Esto generalmente equivale a 20 toneladas métricas de azúcar. Nuestro azúcar orgánico se puede empacar en bolsas de papel de 25 kg con doble pespunte cosido o en bolsas de nylon tejidas de 1 tonelada.
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,,Dodo Cukrus" terrones de azúcar Demerara tiene un rico aroma especial, que puede sorprender a algunas personas que piensan que el azúcar no tiene olor. El primer pensamiento - algo añadido a este azúcar. Pero en realidad, así es como huele la melaza cuando se procesa la caña de azúcar - es realmente un producto muy natural. Los amantes del café que lo prueban con este azúcar dicen que le da a la bebida un sabor especial. El azúcar Demerara es adecuado para aromatizar bebidas, repostería, salsas y siropes, dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave. Estos terrones de azúcar aromático están diseñados para disolverse lentamente, dejando un agradable sabor a jarabe de melaza, equilibrándolo con el gusto y la agradable experiencia de tomar café.
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El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
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La dextrosa (d-glucosa) es un azúcar simple, obtenido en condiciones industriales a partir del almidón por hidrólisis ácida o enzimática. La dextrosa es un polvo blanco de estructura cristalina sin olor. La dextrosa es popular en una serie de segmentos de producción de alimentos, ya que mejora el aroma y el sabor, así como una sensación refrescante. En los productos de fermentación, la dextrosa se utiliza como fuente de carbono y vehículo. En la industria cárnica, la dextrosa permite una mejor difusión de la sal y el nitrato en la carne procesada.
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LA PAJITA DE CAÑA DE AZÚCAR, GARANTIZADA COMO LIBRE DE PLÁSTICO* Y PLA, REALZARÁ SUS CÓCTELES, TRAGOS LARGOS Y REFRESCOS. ¡Cuando beber con una pajita ecológica se convierte en un auténtico placer! Nuestras pajitas son eco fabricado y compostables: ¡se descomponen en pocas dias o semanas! Son resistentes a temperaturas de -20°C a +90°C y no se derriten en tus bebidas. ¡Por lo tanto, son perfectamente reutilizables! Una pequeña ventaja para sus papilas gustativas: tienen un sabor neutro, que no altera el sabor de sus bebidas. Perfecto para los Bubble Tea y bebidas gruesas
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