Le ofrecemos una receta de bizcocho tierna y esponjosa, ideal para realizar cualquier tipo de tarta o derivado con las máximas prestaciones. Disponemos de una amplia gama de sabores y texturas, desde nuestros bizcochos de siempre para tartas tradicionales, hasta creaciones especiales para productos gourmet y pastelería de autor.
España
•Dosificación en continúo a medida que avanza la cinta. •Regulación manual de la altura del cabezal de dosificación, que desciende automáticamente para cada dosis. •Velocidades de cinta regulables por pantalla. •El control de la dosificación se gestiona a través de un sistema de servomotor que confiere a la máquina mayor velocidad, suavidad y precisión para trabajar con una amplia variedad de densidades. •Gracias al servomotor el usuario puede controlar la cantidad de dosis electrónicamente así como velocidades de carga y/o descarga. •Movimiento antigoteo realizando aspiración del producto. •Todo esto con una gran precisión y con la facilidad de pregrabar estos parámetros en más de 100 recetas.
Pedir presupuestoEspaña
•Dispensadora para elaboraciones con masa líquida, blanda o semiblanda. •Para medianas y grandes producciones, 170-230 bandejas/hora, aprox. •Completamente automática: avance de las bandejas, posicionamiento para el llenado y salida de las mismas. •La dosificación volumétrica del producto es exacta y garantiza la misma dosis en todas las boquillas dosificadoras. •Se pueden configurar a medida diferentes elementos de la dosificadora: número de boquillas, ancho de bandeja, depósito calefactado, cinta transportadora, etc., para adaptarse a las características del producto a dosificar. PARA HACER: magdalenas, bizcochos, sobaos, queques, mantecadas, cocas, panqués, mayonesa, bizcocho mármol, yogur, natillas, mousse, salsas, batidos, cremas, productos sin partículas sólidas.
Pedir presupuestoEspaña
•Para dosificar tartas en moldes de diferentes formas y medidas. •La mezcla puede llevar partículas sólidas incorporadas. •Dosis exacta del producto desde 100 a 1.500 cc., •La dosificación es volumétrica y desde pantalla se puede configurar el número de dosis que se realiza para cada parada, en caso de necesitar más dosificado para llenar el molde. •Puede trabajar con masas delicadas. •Se pueden configurar a medida diferentes elementos de la dosificadora: tipo de boquillas dosificadoras, depósito calefactado, cinta transportadora, dispensador de topping, etc., y adaptarse a las características del producto a dispensar. •PARA HACER: Bizcocho mármol, tarta de músico, plumcake, tarta mouse, cheescake, tarta de chocolate, etc.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados