Argentina
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Somos una empresa orientada a la compra y venta de frutas, verduras y hortalizas de temporada. Realizando compra y venta por mayor desde la Provincia de Mendoza con distribución a nivel nacional e internacional.Ajo, papa, cebolla, zanahoria, acelga, apio, lechuga, repollo, acelga, tomate, morrón y pimiento.Damasco, cereza, ciruela (en distintas variedades), durazno (en distintas variedades), pelón, melón, sandia, uva, pera y manzana.Nueces y almendras. Contactos: CaporalMonica Vides y Walter RodriguezCel.: 0261 152-013-187 / 0261 153-538-425 /0261 155-116-378Cel. desde el exterior: 011 54 9 261 5116378Nextel: 696*4915 / 696*379 Cel. in USA: 305-647-1435E-mail: caporales.mendoza@hotmail.comWe are a company orientated to the purchase and sale of fruits, vegetables and vegetables of season. Realizing purchase and wholesale sale from the Province of Mendoza with national and international distribution.Garlic, there eats, onion, carrot, spinach beet, celery, lettuce, cabbage, spinach.
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alvarez 3872
5533 guaymallen - Argentina
Francia
Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.
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Ahorre tiempo en la preparación del ajo negro. Nuestros dientes de ajo negro se pueden utilizar en una gran variedad de platos, aportándoles un sabor único. En salsas, adobos, purés o en láminas finas en platos de pasta, el ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. También es perfecto con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas CURAS CON AJO NEGRO Gracias a sus propiedades y beneficios para la salud, el ajo negro puede tomarse en curas de medio diente al día durante un mes. INGREDIENTES Dientes de ajo negro 100% ecológicos del Gers. CÓMO CONSERVAR LOS DIENTES DE AJO
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El ajo negro en forma de bulbo entero (conocido como cabeza de ajo negro) es una buena manera de consumir su ajo, ya que cada diente de ajo negro permanece protegido en su envoltura natural, y no necesita nada más para su almacenamiento y conservación. La cabeza de ajo entera es la forma más sencilla y natural de consumir ajo negro: tiene la cabeza de ajo en la mano, dorada al salir del vapor, transformada por la reacción de Maillard. El ajo negro ecológico puede utilizarse en una gran variedad de platos, pero también puede comerse solo. Salsa de ajo negro, adobo de ajo negro, puré de ajo negro o simplemente cortado entero en finas tiras en sus platos de pasta. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, el ajo negro combina de maravilla con el chocolate y los cítricos.
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