Conservas Caseras Alcachofas Ensalada de Pimiento con cebolla caramelizada Pimiento Frito Lomo de Orza en Aceite de Oliva Sofrito Nuestras conservas caseras están fabricadas con productos de primera calidad seleccionados y sometido a un proceso para evitar su deterioro microbiológico y enzimático, para poder consumir más adelante sin poner en ningún riesgo la salud, y por supuesto conservando la calidad del alimento.
Dinamarca
Filetes de atún congelados Nombre: Atún aleta amarilla Nombre científico: Thunnus albacares Origen: Europa Descripción Filetes de atún congelados sin piel/deshuesados. ¡Se utilizó el método de captura Dolphinsafe! Almacenamiento -60°C Marca Varios Embalaje varios Tamaños del producto 180 - 200 g, IQF/IVP 160 – 180 g, IQF/PIV 140 – 160 g, IQF/PIV 100 -1 40 g, IQF/PIV Tamaños de caja principal (LxWxH) Varios Paleta n/a
Pedir presupuestoSuiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
Pedir presupuestoMartinica
El chile confitado vegetariano añade un sabor suave y no picante a todas sus preparaciones culinarias. También es perfecto para marinar carne o pescado.
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