DE MORI LUIGI

Desde 1971, De Mori Luigi ofrece la producción artesanal de porchetta y carnes asadas al horno. La empresa, sita en Padua, pero también presente en Venecia, Vicenza, Treviso, Rovigo, Verona y Belluno, es conocida por la calidad de sus productos, obtenidos a partir de carne de porcino y vacuno de calidad superior. La carne de cerdo es de origen veneciano y emiliano, mientras que la carne de vacuno procede de terneros nacidos en Francia y criados en Italia hasta que alcanzan el peso necesario para una selección correcta de la carne.

actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • foto

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Embutidos y salazones
  • productos típicos venecianos
  • jamón tipo serrano curado
  • embutidos
  • elaboración de jamón
  • cochinillo asado
  • carne asado buey roast beef
  • cerdo

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Z09714520 520 v

Para actualizar sus datos y mejorar su visibilidad, cree su cuenta gratuita

Visibilidad

Contenido

Clasificación

Estos son los indicadores de rendimiento de le empresa:
DE MORI LUIGI

Sus indicadores están en el mínimo. Actualice sus datos y añada contenido (texto, logotipo, palabras clave) para mejorar su visibilidad y su clasificación.

Creo mi cuenta

en 5 etapas sencillas, de forma rápida y gratuita

el Blog DE MORI LUIGI,
inscriba su empresa ahora!

HELPDESK