FORNO SORELLE PALESE SNC

En 1984 se reunieron tres hermanas para hacer realidad el "Forno delle Sorelle Palese" en Potenza. Desde entonces se elabora, según la antigua tradición de Lucana, el pan y la típica Strazzata de sémola de grano duro de fermentación natural, el clásico Tarallo aviglianese, Ficculi, Tarallucci al finochietto y Stozza. Estas son solo algunas de las delicias culinarias que todavía hoy se confeccionan con el mismo cuidado artesanal de antaño, poniendo especial esmero en la elección de ingredientes sencillos y naturales.
  • Página corporativa

actividad

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Pan y pasteles
  • productos artesanales cocidos al horno en lucana
  • productos salados cocidos al horno
  • repostería cocida al horno
  • productos de horno

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

  • 11 – 50
    plantilla

Organización

  • Sector de empresa
    Sector de empresa
    Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Local  -  Regional  -  Internacional  -  Europeo  -  Nacional

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Z01980230 546 v

Para actualizar sus datos y mejorar su visibilidad, cree su cuenta gratuita

Visibilidad

Contenido

Clasificación

Estos son los indicadores de rendimiento de le empresa:
FORNO SORELLE PALESE SNC

Sus indicadores están en el mínimo. Actualice sus datos y añada contenido (texto, logotipo, palabras clave) para mejorar su visibilidad y su clasificación.

Creo mi cuenta

en 5 etapas sencillas, de forma rápida y gratuita

el Blog FORNO SORELLE PALESE SNC,
inscriba su empresa ahora!

HELPDESK