Harina de Gluten de Maíz de Alta Proteína y Luteína

Aditivo para piensos

Descripción

La proteína de la luteína se basa en el maíz (no-OGM) como materia prima. A través de la limpieza, empapado, separar el almidón y proteínas, el secado, el embalaje y otros procesos necesarios para extraer la proteína del maíz. El producto terminado es harina de gluten de maíz rica en proteínas. Debido a su alto contenido en proteínas.       En los últimos años, se ha utilizado ampliamente como alimento para aumentar la proteína o el portador de la premezcla de pienso que ayuda a aumentar la resistencia a las enfermedades function.it es una excelente fuente de proteínas de la ganadería y las industrias de alimentos.

  • Aceites y grasas alimentarios
  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación de proteína de luteína
  • harina de gluten de maíz

Características del producto

Color
Amarillo
Forma
Polvo
Utilizar
Ganado, pollo, perro, pescado
Variedad
Harina de gluten de maíz
Grado
Grado de alimentación
Proteína
60% min
Lugar de origen
Shandong, China (continente)

Domain icon Fabricante/ Productor

251200 Yucheng - China

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito