España
Fabricante/ Productor
La trayectoria de Jabugo Real se remonta a 1890, cuando se comenzaron a elaborar artesanalmente jamones y embutidos en Cumbres Mayores, en plena Sierra de Huelva, de acuerdo con una tradición chacinera varias veces centenaria y mundialmente reconocida como la base de los mejores jamones del mundo. Más de 120 años después, la empresa ha continuado respetando esa tradición, tanto en los métodos de elaboración como en la fidelidad con que se han realizado las obras de adaptación de los secaderos a las sucesivas normativas sanitarias vigentes, que unen todo el sabor de las construcciones originales del siglo XIX a cuantos avances tecnológicos puedan ayudar a garantizar el más riguroso control de calidad de los productos.
Fabricante/ Productor
Avd. Espartinas, 37(pibo)
41110 Bollullos De La Mitación-Sevilla - España
España
Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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