España
Nuestra fábrica, destaca por conservar totalmente métodos tradicionales, ofreciendo así en nuestros productos texturas y sabores genuinamente artesanales. En nuestras instalaciones se realiza el proceso de fileteado, que consiste en la separación de la carne del pescado de la espina central, las escamas y la piel siguiendo métodos totalmente artesanales. La reciente modernización de nuestra maquinaria en cuanto al proceso de termo-sellado de las tarrinas fabricadas, nos permite abarcar desde formatos de hostelería hasta los formatos de alimentación manteniendo en todos ellos la máxima calidad de sellado y de vacío.
Dinamarca
Filetes de atún congelados Nombre: Atún aleta amarilla Nombre científico: Thunnus albacares Origen: Europa Descripción Filetes de atún congelados sin piel/deshuesados. ¡Se utilizó el método de captura Dolphinsafe! Almacenamiento -60°C Marca Varios Embalaje varios Tamaños del producto 180 - 200 g, IQF/IVP 160 – 180 g, IQF/PIV 140 – 160 g, IQF/PIV 100 -1 40 g, IQF/PIV Tamaños de caja principal (LxWxH) Varios Paleta n/a
Pedir presupuestoDinamarca
Pulpo limpio entero congelado NOMBRE CIENTÍFICO: Octopus spp. EMBALAJE: BOLSA AL POR MENOR, BOLSA A GRANEL TAMAÑO: U/10, 10/20, 20/40,40/60, 60up (piezas/kg)
Pedir presupuestoDinamarca
Pulpo redondo entero congelado NOMBRE CIENTÍFICO: Octopus spp. EMBALAJE: BOLSA A GRANEL TAMAÑO: 100/200; 200/300; 300/500; 500/más gr/pieza
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados