VOLVER A LOS RESULTADOS

MASTERCHEF PARA ACTIVIDADES OUTDOOR
ESCUELA DE ARROCES Y PAELLAS  - LA BAMBINA CATERING

Descripción

llevar equipos completos ( paella de 10/12 rac ,quemador gas, cuchillos ,tablas,de cortar,paletas para remover ,paletas para repartir,paños de cocina,utensilios para cortar,probar el caldo y cocinar y con todos sus ingredientes ( carne ,pescado,vegetales,aceite,sal,azafran,agua....todo , para que en grupos de 10/12/14 personas ,se iniciaran a elaborar las paellas bajo tutela de un cocinero paellero que les explicaria todos los pasos a seguir para poder elaborar la receta de una autentica paella valenciana o de distintas clases . Llevariamos todos los ingredientes ,maquinaria,fogones,butano,menaje para cocinar , menaje para degustar de un solo uso ,mesas de apoyo..etc y todo el montaje y desmontaje que supone , tanto para hacer paella valenciana , como cualquier otra (de verduras , arroz negro , de pescado etc.) . Asi de este modo interactuarian entre ellos , probando todos de todas las paellas realizadas .

Cocinas
  • masterchef
  • gynkana gastronomica
  • escuela de arroces
Compartir en: