Actualmente disponemos de 7 variedades diferentes de nuestros arroces y fideuás, productos tipicos de la gastronomia mediterránea y región valenciana.
España
ELABORAMOS ALIMENTOS SEMI TERMINADOS O LISTOS PARA CALENTAR DE CALIDAD ÓPTIMA ENTRE ELLOS EMPANADAS, TAPAS PARA EMPANADAS, CROQUETAS, VEGANOS, RAVIOLIS, PIZZAS, BASES DE PIZZA, QUICHE LORRAINE, SALSAS, ETC.
Pedir presupuestoFrancia
Adaptado a gran variedad de productos (excepto hortalizas hojosas). Capacidad 500 kg/h a 15t/h según el peso unitario de los productos tratados y el modelo. Reducción de la temperatura del producto de varias decenas de grados en función de la temperatura ambiente. Bajo consumo de agua, respeto del medio ambiente y del producto. Posibilidad de filtración del aire que entra en el enfriador.
Pedir presupuestoAlemania
Prácticas cubetas de laboratorio con una gran variedad de aplicaciones. Son apilables, resistentes, irrompibles y a prueba de torsión. Las cubetas poseen un sólido borde redondeado. Apropiadas para recoger líquidos y sustancias peligrosas para el medio ambiente o agresivas. Indicadas para experimentos, como cubetas para materiales corrosivos y también para instrumentos o medicinas, para revelado fotográfico, presentación de productos o exposición de alimentos.
Pedir presupuestoIrlanda
La 60HD puede embalar una variedad de productos residuales que incluyen botellas de plástico, latas de bebidas, latas de pintura, latas de acero, pequeñas cajas de cartón, y film plástico. La prensa embaladora se carga por arriba, de modo que resulta eficiente la carga de materiales como las latas de aluminio para bebidas. La prensa embaladora también presenta encintado cruzado especial, atando la bala o fardo de frente hacia atrás y de izquierda a derecha, facilitando así el embalado de materiales difíciles. Esta prensa también se puede galvanizar, protegiéndola contra los líquidos residuales corrosivos como las bebidas gaseosas.
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