Puré de frutas 100% naturales, sin aditivos ni conservantes
Francia
Equivalente a 22 huevos por kg. Los huevos enteros pasteurizados pueden utilizarse para hacer tortillas, flanes, bizcochos, brioches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en envases de 1 kg o 5 kg.
Pedir presupuestoPolonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
Pedir presupuestoAlemania
La broca para congelado se puede montar en perforadoras convencionales. La corona con dientes de sierra perfora rápida y fácilmente hasta la profundidad deseada en el producto congelado. Esto permite cortar, sin gran esfuerzo, una muestra del núcleo representativa de todas las capas del medio congelado. Según la versión, pueden tomarse muestras del núcleo taladrado de hasta 100 o 200 mm de profundidad. Con el expulsor, la muestra puede liberarse fácilmente del cabezal de perforación. La broca de acero inoxidable V4A puede esterilizarse y es apropiado para el uso con alimentos. La broca para congelado so es ideal para el control de calidad en la industria alimentaria y de piensos y es apropiado, por ejemplo, para tomar muestras de carne congelada para su inspección. Con el muestreador también pueden tomarse sin problemas muestras de otras sustancias congeladas, p. ej. líquidos congelados.
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