Modelo de barbacoa de 2 tramos de parrilla con elevación motorizada y con cocina de leña en la parte derecha. Incorpora 2 ascuadores que se pueden usar como horno de carbón: uno superior y otro en la parte inferior de la placa de cocina. Campana extractora con aportación de aire Dos tramos de parrilla con elevación automática Cocina de carbón Ascuador de doble rejilla con tobera corta chispas y turbo brasas Tiro de aire Horno bajo cocina Parrilla de atemperado Acristalamiento lateral Cajones recoge grasas y recoge cenizas
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados