Pasta de almendras 330g

Pasta de almendras 330g
Web icon

Descripción

La pasta de almendras, también llamada mantequilla de almendras, se preparó con almendras 100% tostadas, sin ningún otro aditivo innecesario. Los migrados tienen un alto contenido de grasas no saturadas saludables. Las grasas insaturadas no aumentan la amenaza de colesterol de sangre "mala". Además, su consumo regular puede reducir el nivel general de colesterol. Las almendras son ricas en vitamina E, un antioxidante bien conocido, una sustancia que detiene los procesos de oxidación, limpia las venas y previene la enfermedad cardíaca y ralentiza el envejecimiento celular. Se cree que las almendras contribuyen a mantener huesos sanos a través de la compuesta de calcio, magnesio, manganeso, cobre, vitamina K, proteína y zinc. Además, las almendras contienen: vitaminas B, fibra y fósforo. & Nbsp; <strong> composición: </strong> almendras y nbsp; <strong> valores nutricionales en 100 g </strong> valor energético 2612kJ/630kcal - 31% RWS*grasa 52G - 74%incluyendo ácidos grasos saturados 4.

Domain icon Fabricante/ Productor

36-200 Brzozów - Polonia

Contactar