La harina de gluten de maíz se basa en maíz (no-OGM) como materia prima. A través de la limpieza, empapado, separar el almidón y proteínas, el secado, el embalaje y otros procesos necesarios para extraer la proteína del maíz. El producto terminado es harina de gluten de maíz rica en proteínas. Debido a su alto contenido de proteínas, en los últimos años, es ampliamente utilizado como alimento para aumentar la proteína o el portador de la premezcla de alimento que ayuda a aumentar la resistencia de la enfermedad function.it es una excelente fuente de proteínas de la ganadería y las industrias de alimentos.
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Harina de gluten de maíz, harina de gluten de maíz para alimentación de ganado, alimentación de cerdos, alimentación de pollos Dado que la harina de gluten de maíz en diferentes usos y diferentes procesos de producción contiene diferentes ingredientes nutricionales, afecta directamente la disponibilidad efectiva y el beneficio económico de las preparaciones alimenticias. El contenido de proteína de la harina de gluten de maíz producida en la industria médica puede alcanzar más del 60%. Es respectivamente un 21% superior al de las tortas de judías y un 3,7% superior al de la harina de pescado. Es un tipo de alimento rico en proteínas
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La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido de un proceso de molienda húmeda de maíz durante la fabricación de almidón de maíz. El producto final es un polvo fino homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereal fresco. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante rica en metionina, que es valiosa para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz con gluten sea una opción popular para la pigmentación de las aves.
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El gluten de trigo hidrolizado se obtiene a partir de la harina de trigo. En el proceso, la proteína del gluten se separa del almidón de trigo. Esta proteína se hidroliza enzimáticamente en pequeñas proteínas y péptidos solubles antes del secado. El gluten de trigo hidrolizado tiene una vida útil de 2 años. El producto debe almacenarse en almacenes frescos y secos sin acceso a calor o agua.
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La maltodextrina se produce por hidrólisis enzimática del almidón vegetal, más comúnmente del maíz, pero también del arroz y el trigo. El producto final es un polvo blanco esponjoso con alta solubilidad. Aumenta el valor nutricional de muchas recetas. Debido a sus propiedades, la maltodextrina puede ayudar a regular la humedad y prolongar la vida útil de los productos.
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