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Sabor Selección nace con la idea de llevar a todos los hogares de España productos gourmet a través de internet. Queremos trasladar determinados productos de la geografía extremeña, que por su calidad y sabor consideramos únicos, a todos los rincones de nuestro pais. Sabor Selección sólo elije y clasifica los mejores productos, que se distinguen por su valor ancestral, artesanal y exquisito.Sabor Selección tiene una exclusiva selección de productos extremeños a un precio único.Extremadura posee una riqueza alimentaria muy diversa. Variedad y calidad están latentes en todos sus productos. Chacinas y jamones de auténtico cerdo ibérico, los más diversos y sabrosos quesos, el singular pimentón de La Vera, vinos que ganan día a día prestigio en los paladares más exigentes, y aceites vírgenes denominados como el oro líquido extremeño. El conocimiento y disfrute de estas delicias extremeñas es nuestro principal objetivo.
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10002 Cáceres - España
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado de una pieza pulida por delante y por el tocino, con el cuero del codillo para una mejor sujeción y envasados al vacío. Metidos en una malla. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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