Dulce que se obtiene al mezclar merengue, masa de magdalena y coco fresco rallado, todo ello tostado al horno y bañado en su base en chocolate. Es un dulce exquisito y ligero en el que destaca el coco y el merengue. Recomendado a personas que les gusten el coco, seguro que repiten.
Polonia
Las pasas se han conocido y usado en la cocina del mundo durante siglos. Las uvas secas no solo son sabrosas, sino también saludables. Las pasas de sultán de otras especies de pasas se distinguen por su excepcional sabor dulce, que se ve privado del otro grupo distintivo, característico de otras variedades de este grupo, Sour. Con la ayuda de la luz solar, en las uvas de maduración, su azúcar natural, la fructosa precipitan, gracias a las cuales las pasas nos deleitan con dulzura y sabor único. Las unidades contienen grandes cantidades de potasio y fósforo, que tienen un efecto positivo en el sistema cardiovascular. Son una rica fuente de valiosas vitaminas: vitaminas A, C, E, B, así como micro y macroelementos: potasio, zinc, calcio, hierro y magnesio. Los conductores contienen una valiosa fibra dietética, lo cual es necesario para el funcionamiento adecuado del sistema digestivo. Continían en ellos: hierro, cobre y vitaminas necesarias para la producción de glóbulos rojos y transfere
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados