Trucha a la sartén con espuma de perejil

Web icon

Descripción

Si quieres probar a hacer algo exótico sin pensar demasiado, ¡esta receta es para ti! Para este plato, lo mejor que puedes hacer es tener la trucha más fresca, freírla en la sartén al instante y servirla con perejil y nata. Puedes añadir un poco de ensalada a este plato para hacerlo más sabroso y nutritivo. Lista de ingredientes 4 truchas limpias Dos mitades de limón Sal Kosher Pimienta 2 cucharadas de mantequilla Espuma de perejil 100 gramos de perejil 25 gramos de cebolla picada 100 ml de caldo de pollo Pimienta 1 cucharada de mantequilla 150 ml de nata líquida Sal En primer lugar, preparar la espuma de perejil. Calentar la mantequilla a fuego mediobajo y freír las cebollas en ella. Una vez que las cebollas se vuelvan aromáticas, añada el perejil y mezcle ambos inmediatamente. Retirar la mezcla de cebolla y perejil del fuego y dejarla enfriar durante algún tiempo.

  • Deshidratados - platos preparados
  • Sartén Espuma
  • Calentar Mantequilla
  • Sabroso Nutritivo

Domain icon Fabricante/ Productor

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Contactar