España
Fabricante/ Productor
J.R. Sabater, S.A. nació en 1976 siendo su primera actividad únicamente la de Envasado de Vinagre de Vino, posteriormente, en 1982, concluyó el proyecto de construcción de la planta de Fabricación y Envasado de vinagres, así como un Laboratorio de Control de Calidad. A día de hoy nos hemos adaptado a las nuevas necesidades del mercado y gustos, y contamos con un amplio surtido de productos disponibles en diversos formatos, de acuerdo al canal de distribución. Vinagre Selección 100% Vinagre de Vino Blanco Vinagre de Vino Tinto Vinagre de Manzana Vinagres de Jerez Vinagre Balsámico de Módena Cremas Balsámicas Vinagre de Vino al Ajo Vinagre de Vino al Estragón Vinagre de Alcohol Incoloro Vinagre de Alcohol Coloreado Aderezos Monodosis Vinagrera Caramelo líquido Sirope de Chocolate Sirope de Fresa Sirope de Vainilla Salsa Picante Salsa Aperitivo Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre a granel para la Industria
Fabricante/ Productor
Av. de Murcia, 61
30110 Cabezo De Torres-Murcia - España
Martinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de lima "Les saveurs de Maya" se elabora a partir de limas cultivadas exclusivamente en Martinica. Esta mostaza de lima combina de maravilla con vinagretas y aporta el toque ácido tan característico de este cítrico. Será el "twist" de su plato. El acompañamiento perfecto para pescados y mariscos. Perfecta en marinados y wraps.
Pedir presupuestoMartinica
Este vinagre, con sus potentes sabores y su toque de acidez tan típico de la piña, es ideal para las pechugas de pollo o las alitas de pavo, o para sazonar y condimentar una ensalada exótica o una macedonia de frutas. Puede utilizarlo en el pescado y mezclarlo con agua sin gas o con gas para calmar la sed.
Pedir presupuestoMartinica
El vinagre de miel aportará una nota armoniosa a sus adobos y ensaladas. Utilícelo solo (sobre espárragos, por ejemplo), o con magret de pato ahumado (combinado con aceite de piñones virgen) y otras carnes ahumadas. También puede utilizarse como postre (tarta lisa con "brouillade" de naranja) o como desglaseante para hígados. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados