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Zumo
Concentrado, no concentrado, natural,  - COVINI

Descripción

ZUMOS DE UVA Mosto Concentrado Blanco: en bidones asépticos con un grado brix entre 65ºBrix y 68ºBrix Mosto Concentrado Tinto: en bidones asépticos con un grado brix entre 65ºBrix y 68ºBrix y con una intensidad de color entre 100 y 2000 puntos de color. Zumos Directos de Uva (NFC). Mosto Concentrado rectificado, dionizado. TOMATE Salsa Pizza de 10/12º Brix, Hot Break, 12/14º Brix, Hot Break14/16º Brix, Cold o Hot Break. Tomate Concentrado 28/30 Cold Break o Hot Break envasado en bidones asépticos. Tomate Concentrado 36/38 en bidones asépticos. Zumo de tomate Directo (NFC) a granel, en bin alimentario de 1.000 litros o envasado en bidones asépticos. TOMATE . Tomate Concentrado 28/30Brix-36/38Brix Cold Break o Hot Break Tomate NO Concentrado.

Zumos de frutas
  • zumo
  • mosto
  • tomate
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