• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate artesanal

Resultados para

Chocolate artesanal

Cacao y chocolate
  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  2. LA ROYALE NORMANDE SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LA ROYALE NORMANDE SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, cajas de bombones para regalar, chocolate artesanal, y chocolate con leche. Tiene su sede en Épaignes, Francia.

  3. LES DOUCEURS DE LOUIS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LES DOUCEURS DE LOUIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, chocolate, chocolate con avellanas, Cacao y chocolate, y chocolate artesanal. Tiene su sede en Etaples, Francia.

  4. CHOCOLATSTEHLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CHOCOLATSTEHLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, chocolate artesanal, chocolates artesanales preparados a mano, y cacao. Tiene su sede en Wingles, Francia.

  5. CHOCOLATERIE PEROMET

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CHOCOLATERIE PEROMET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, chocolate artesanal, cacao, y regalo de empresa. Tiene su sede en Marfaux, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

  2. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  3. CHOCOLAT J. LUCA SRL

    España

    Joséphine Luca es un proyecto amplio con el que expresar una forma distinta de acercarnos al mundo del chocolate. Una empresa donde el arte, el sabor y la artesanía se unen creando un concepto singular. Son piruletas hechas sin molde, a mano alzada, artesanales, consiguiendo una forma única e irrepetible. Los entendidos dicen que es una locura, pero no entiendo hacerlo de otra manera. No puedo meterlas en un habitáculo privándolas del sentido de libertad que tanto me caracteriza.

  4. CHOCOLATERIE DARDENNE - CHOCOMAPT

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE DARDENNE - CHOCOMAPT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate artesanal. Tiene su sede en Salles-Et-Pratviel, Francia.

  5. CHOCOLADEBEZORGD

    Países Bajos

    La empresa CHOCOLADEBEZORGD, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate artesanal, y chocolates artesanales preparados a mano. Tiene su sede en Hoogeveen, Países Bajos.

  1. CHOCOLATERIE CANDELA

    Países Bajos

    La empresa CHOCOLATERIE CANDELA, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, Bombones de lujo, y chocolate artesanal. Tiene su sede en Amsterdam, Países Bajos.

  2. RABEKO

    Bélgica

    La empresa RABEKO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate artesanal. Tiene su sede en Gent, Bélgica.

  1. LES SAVEURS D'ANTAN

    Francia

    La empresa LES SAVEURS D'ANTAN, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate artesanal. Tiene su sede en Elbeuf, Francia.

  2. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Bienvenido al universo de la Chocolatería Bataille, su socio chocolatero para sus necesidades profesionales. Nuestra empresa familiar se especializa en la fabricación de bombones de alta gama, elaborados con ingredientes de calidad superior, para clientes muy exigentes. Contáctenos para conocer más sobre nuestros productos y servicios. Estaremos encantados de ayudarle a encontrar los bombones que más se adecúan a sus necesidades profesionales.

  3. ALLURE LLC

    Rusia

    Allure LLC tiene su sede en Moscú, Rusia. Producimos maquinaria de última generación para la elaboración artesanal de chocolate. Contamos entre nuestros clientes con maestros chocolateros de más de 25 países. Nuestras máquinas se fabrican con piezas de los principales fabricantes europeos. La calidad de la maquinaria está refrendada por certificados europeos, válidos también en los Estados Unidos. Valoramos enormemente la confianza de nuestros clientes y les garantizamos que nuestros equipos ofrecen la mejor calidad y fiabilidad. Nuestra maquinaria encarna lo último en materia de ingeniería avanzada, garantizando una calidad y fiabilidad 100%. Empleando los equipos de Allure, podrá alcanzar nuevos hitos de calidad en la transformación del chocolate, del grano de cacao a la tableta de chocolate. Eficacia, productividad, fiabilidad, punto de referencia en el producto final: los principios básicos que sustentan la ideología de Allure para la elaboración de la maquinaria para la transformación del chocolate es ofrecer un gusto y aroma inigualables, junto con la pureza del chocolate artesano, de forma respetuosa con el medio ambiente.

  4. TURRÓN D'ARNOULD

    Francia

    Le Turrón d’Arnould es una empresa especializada en chocolates, dulces artesanales y productos gourmet destinados a restaurantes gastronómicos y hoteles de lujo. Seleccionamos los mejores ingredientes (almendras Marcona, avellanas del Piamonte…) para ofrecerle bombones y dulces de chocolate de alta calidad. Nuestros bombones y dulces de chocolate están disponibles a granel (cajas de 5 kg) y también con packaging personalizado (bolsitas, cajas…) para clientes VIP de hoteles y para regalos de empresa o regalos corporativos.

  5. TURRONES Y PELADILLAS CASINOS

    España

    Creación y distribución artesanal de productos de repostería y dulces. Turrones, peladillas, planchas, sant donis. Realización de los mejores turrones artesanales de España en Casinos. Turrón artesanal de Casinos, el mejor artesanal turrón del mundo. Turrón de limón, turrón de nata, turrón de mazapan, turrón de frutas, turrón blando, turrón duro, turrón de yema, turrón trufado. Peladillas artesanales de Casinos. Las mejores peladillas artesanales del mundo. Peladillas de azúcar, peladillas de chocolate, peladillas garrapiñadas, peladillas de chocolate puro, peladillas de chocolate con leche, peladillas de chocolate blanco. Peladillas artesanales Dulces tradicionales artesanales de Casinos. Los mejores dulces artesanales del mundo. Almendra rellena, polvorones, plancha de chocolate puro, plancha de chocolate con leche, plancha de chocolate blanco. Dulces artesanales. Las mejores bandejas de dulces de Sant Donis artesanales Bandejas de figuritas y piruletas de Sant Donis artesanales, tres formatos diferentes.

  6. LES CHEVALIERS D'ARGOUGES

    Francia

    La empresa LES CHEVALIERS D'ARGOUGES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, Chocolate puro y fondant, chocolates artesanales preparados a mano, y fruta confitada. Tiene su sede en Moyon, Francia.

  7. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores fabricación artesanal de bombones de chocolate. Tiene su sede en Venelles, Francia.

  8. CRIOLLO CHOCOLATIER

    Francia

    La empresa CRIOLLO CHOCOLATIER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolatería, Chocolatería artesanal, chocolates artesanales preparados a mano, y bombones rellenos. Tiene su sede en St Pierre De Lages, Francia.

  1. SEIDL CONFISERIE GMBH

    Alemania

    La empresa SEIDL CONFISERIE GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores bombones rellenos, chocolates artesanales preparados a mano, Pastillas, y confitería. Tiene su sede en Laaber, Alemania.

  2. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Bélgica

    La empresa CHOCOLATIER DE BRUYN NV, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, Chocolate puro y fondant, y fabricación artesanal de bombones de chocolate. Tiene su sede en Louvin-La-Neuve, Bélgica.

  3. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Empresa productora de productos semiacabados para la fabricación de helados artesanales, cucuruchos y monodosis para helados, especialidades de confiterías gastronómicas a base de gofres y chocolate desde 1952. BABBI S.R.L. cuenta con un laboratorio de pastelería dedicado a la creación de "especialidades pasteleras únicas e inimitables", que utilizan materias primas nobles, rebuscadas, saludables y de acuerdo con métodos de elaboración artesanal, larga y precisa.

  4. KADZAMA LLC

    Rusia

    Diseñamos equipos fáciles de usar para la artesanía de la semilla a la barra (bean-to-bar). KADZAMA es una empresa fundada en 2012 y guiada por el chocolatero Dmitry Mateychik. Los productos que elaboramos se basan en su experiencia artesanal y empresarial, así como en los comentarios de los chocolateros de todo el mundo con los que colaboramos. Estamos aquí para detectar los problemas a los que se enfrentan los chocolateros y brindar soluciones tecnológicas para mejorar la forma de hacer sus mejores productos. Ahora usted decide lo delicioso que puede ser su chocolate. El sabor está bajo su control. Los equipos KADZAMA se utilizan para: •Chocolate (habas y masas de cacao); •Pastas de nueces; •Humus, urbech y otros aperitivos pastosos; •Harina a partir de ingredientes sólidos (trigo sarraceno, arroz, guisantes, etc.); •Agua, amapola, almendras, leche a base de cedro. Lo más importante es que nuestro equipo sea el instrumento para dar riendas a su imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionante? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? - ¡Usted decide!

  5. BRUYERRE

    Bélgica

    Chocolatero belga desde 1909, Bruyerre produce más de 80 tipos de pralinés con sabores originales conocidos en el mundo entero. El chocolatero Bruyerre exporta sus productos en más de 38 países, en toda Europa, Japón y Norteamérica. El chocolatero Bruyerre es reconocido por la calidad excepcional de sus pralinés y de son praliné de avellana artesanal elaborado siguiendo un método ancestral. En su elaboración sólo se emplean ingredientes de calidad superior y 100% manteca de cacao pura. La perfección, la diversidad de formas y la extraordinaria delicadeza de los sabores creados han contribuido forjar al renombre nacional e internacional de sus productos, siempre elaborados con el debido respeto a la tradición, la calidad y el servicio. Los bombones BRUYERRE no contienen conservantes. Con el propósito de satisfacer los gustos más osados de los amantes del chocolate, los maestros chocolateros buscan constantemente nuevas asociaciones de sabores.

  6. CHOCO GOURMET - LA CASA DEL CHOCOLATE

    España

    Venta y distribución de chocolates gourmet. Ordenadores, aceitunas, flores, rosas, figuras, fondente, quesos, salamis, licor de chocolate y cerezas, aceite de oliva con chocolate, aceite de oliva para untar en tostadas, mermeladas artesanales, etc...

  7. ARTESANAL CHOCOLATERA SA

    España

    La empresa ARTESANAL CHOCOLATERA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, y Chocolate puro y fondant. Tiene su sede en Barcelona, España.

  8. BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE

    Reino Unido

    La empresa BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores elaboración artesanal de praliné, Chocolatería artesanal, chocolate, y Caramelo a la mantequilla salada. Tiene su sede en Crickhowell, Reino Unido.

  9. CASANELLA XOCOLATERS

    España

    La Aventura de Casanella Xocolaters empezó en el año 1998 a manos de Xavier Casanella innovando en el dulce típico de su pueblo de Vilafranca del Penedès (Barcelona) a base de almendra Marcona recubierta de chocolate.En 2002 crea la Crackania, pequeño y dulce placer de almendra marcona e innova en lo referente a sabores, mediante una minuciosa selección de materias primas, desarolla en su obrador artesano la Crackania de fruta de la pasión, la Crackania de flor de naranjo, y la Crackania de flor de azahar. Durante los años posteriores sigue desarrollando nuevos sabores únicos en el mercado. Vinculado en sus raizes, es colaborador de las fiestas típicas de su pueblo, ayudando a los castellers, y la basilica de Vilafranca, haciendo diversas colaboraciones. Inmerso en sus elaboraciones, Casanella Xocolaters empieza a trabajar a nivel nacional, europeo y internacional, sin dejar nunca sus inicios de elaboración, continuando con sus humildes inicios, siguiendo dichas directrizes hasta hoy

  10. TORREFAZIONE SLITTI DI SLITTI LUCIANO & C. SNC

    Italia

    El secreto del éxito de Slitti es la familia, que gracias a la pasión por su trabajo, a la selección meticulosa de las materias primas y al trabajo totalmente artesanal, se ha consolidado a nivel internacional. Los productos Slitti están presentes en tiendas seleccionadas, en Italia y en el extranjero.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito