• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • despiece

Resultados para

Despiece

Embutidos y salazones
  1. BOUSQUET VIANDE

    Francia

    La empresa BOUSQUET VIANDE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Despiece de animales. También está presente en los sectores Cerdo, Embutidos y salazones, Carnero, Cerdo, Embutidos y salazones, carne de buey, y Carnero. Tiene su sede en Luc La Primaube, Francia.

  2. WILDHANDEL VERMEERSCH

    Bélgica

    La empresa WILDHANDEL VERMEERSCH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral, conejos y caza - Cría. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Despiece de animales, Embutidos y salazones, Despiece de animales, caza precocinada, y embutidos de carne de caza. Tiene su sede en Torhout, Bélgica.

  3. ARTISAL & KERN

    Luxemburgo

    La empresa ARTISAL & KERN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Despiece de animales. También está presente en los sectores Carne, Embutidos y salazones, Carne, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Ehlerange, Luxemburgo.

  4. FABRICA MATADERO DESPIECE SA

    España

    La empresa FABRICA MATADERO DESPIECE SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Malaga, España.

  5. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    España

    Fábrica de jamones, matadero y sala de despiece, tienda.

Filtros

Resultados para

Despiece

Número de resultados

6 Empresas