• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate artesanal

Resultados para

Fabricante Productor - Chocolate artesanal

Fabricante/Productor
  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  2. LA ROYALE NORMANDE SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LA ROYALE NORMANDE SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, cajas de bombones para regalar, chocolate artesanal, y chocolate con leche. Tiene su sede en Épaignes, Francia.

  3. LES DOUCEURS DE LOUIS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LES DOUCEURS DE LOUIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, chocolate, chocolate con avellanas, Cacao y chocolate, y chocolate artesanal. Tiene su sede en Etaples, Francia.

  4. CHOCOLATSTEHLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CHOCOLATSTEHLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, chocolate artesanal, chocolates artesanales preparados a mano, y cacao. Tiene su sede en Wingles, Francia.

  5. CHOCOLATERIE PEROMET

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CHOCOLATERIE PEROMET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, chocolate artesanal, cacao, y regalo de empresa. Tiene su sede en Marfaux, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

  2. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  3. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  4. BUBO BARCELONA

    España

    En junio de 2005 hicimos realidad un sueño: abrir en Barcelona una pastelería que ofreciera unos pasteles, chocolates y dulces únicos. Queríamos crear una pastelería fresca, moderna e innovadora, un nuevo universo dulce en la ciudad totalmente diferente a lo visto hasta el momento: una pastelería que recordara a una joyería por su diseño, por la calidad del producto y por la presentación de sus elaboraciones. Con aquella fusión de ideas, mucha pasión y dedicación nació lo que hoy es Bubó. En la actualidad seguimos elaborando productos artesanales utilizando materia prima de primera calidad. Seguimos innovando con ingredientes más naturales, nuevos diseños, sabores y texturas, con una mirada en la agricultura ecológica y de cultivo sostenible en productos determinantes como el cacao. Nuestro equipo elabora a diario bollería, pasteles, bombones, macarons, etc. que están disponibles a la venta en nuestra web online, en nuestra pastelería de Barcelona y en diversos centros comerciales, hoteles y restaurantes. Actualmente una gran parte de nuestros productos se exportan a más de 10 países, siendo de especial mención la repercusión y el éxito obtenido por Bubó Japan

  5. CHOCOLAT J. LUCA SRL

    España

    Joséphine Luca es un proyecto amplio con el que expresar una forma distinta de acercarnos al mundo del chocolate. Una empresa donde el arte, el sabor y la artesanía se unen creando un concepto singular. Son piruletas hechas sin molde, a mano alzada, artesanales, consiguiendo una forma única e irrepetible. Los entendidos dicen que es una locura, pero no entiendo hacerlo de otra manera. No puedo meterlas en un habitáculo privándolas del sentido de libertad que tanto me caracteriza.

  1. CHOCOLATERIE DARDENNE - CHOCOMAPT

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE DARDENNE - CHOCOMAPT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate artesanal. Tiene su sede en Salles-Et-Pratviel, Francia.

  2. CONFISERIES DRAGÉES ADAM

    Francia

    La empresa CONFISERIES DRAGÉES ADAM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Peladillas. También está presente en los sectores golosinas, y chocolate artesanal. Tiene su sede en Herrlisheim Près Colmar, Francia.

  1. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    La empresa AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores chocolate artesanal, y pasteleria artesanal. Tiene su sede en Monchiero, Italia.

  2. QUEEN'S CHOCOLATE

    Bélgica

    La empresa QUEEN'S CHOCOLATE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores praliné, huevos de pascua de chocolate, chocolate artesanal, y almendras tostadas. Tiene su sede en Hermalle-Sous-Argenteau, Bélgica.

  3. RABEKO

    Bélgica

    La empresa RABEKO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate artesanal. Tiene su sede en Gent, Bélgica.

  4. EDIPRINTS

    Irán

    La empresa EDIPRINTS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores chocolate artesanal, y diseño 3d. Tiene su sede en Tehran, Irán.

  5. XOLATO

    España

    La empresa XOLATO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores chocolate artesanal, y postres helado. Tiene su sede en Marbella, España.

  6. CZEKOLADKI CHOCOBOX

    Polonia

    La empresa CZEKOLADKI CHOCOBOX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores fabricante de pralinés, y chocolate artesanal. Tiene su sede en Opalenica, Polonia.

  7. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Bienvenido al universo de la Chocolatería Bataille, su socio chocolatero para sus necesidades profesionales. Nuestra empresa familiar se especializa en la fabricación de bombones de alta gama, elaborados con ingredientes de calidad superior, para clientes muy exigentes. Contáctenos para conocer más sobre nuestros productos y servicios. Estaremos encantados de ayudarle a encontrar los bombones que más se adecúan a sus necesidades profesionales.

  8. ORFIN SP Z O.O. SP. K.

    Polonia

    Polskie Frykasy es una empresa de confitería de primera categoría especializada en dulces, chocolates y confitería artesanal. Estamos muy orgullosos de la calidad de nuestros productos, todos ellos elaborados localmente con ingredientes de la máxima calidad y recetas originales. Nuestros dulces tienen un sabor y una calidad únicos que los diferencian de la competencia. Nuestro punto fuerte de venta exclusivo es el diseño personalizado de nuestros envases, con impresionantes grafismos inspirados en lugares emblemáticos y en la arquitectura de distintas ciudades de Polonia. Ofrecemos opciones completas de personalización y marca blanca para nuestros productos, para que pueda crear un producto que se adapte perfectamente a su marca. Podemos crear envases personalizados con obras de arte originales que representan otros países europeos, lo que los hace perfectos para souvenirs, regalos o marcas corporativas. Además, trabajamos con artistas locales para crear obras de arte únicas para nuestros envases, apoyando así a la comunidad artística local. Con nuestra ayuda, podrá ofrecer a sus clientes algo verdaderamente único y especial. Nuestra gama de productos está disponible en línea en nuestro sitio web para que pueda ver la variedad de nuestros productos y la calidad de nuestra artesanía. Asóciese con nosotros y permítanos ayudarle a diferenciarse de la competencia ofreciendo a sus clientes dulces realmente únicos, deliciosos y representativos del patrimonio europeo.

  1. ALLURE LLC

    Rusia

    Allure LLC tiene su sede en Moscú, Rusia. Producimos maquinaria de última generación para la elaboración artesanal de chocolate. Contamos entre nuestros clientes con maestros chocolateros de más de 25 países. Nuestras máquinas se fabrican con piezas de los principales fabricantes europeos. La calidad de la maquinaria está refrendada por certificados europeos, válidos también en los Estados Unidos. Valoramos enormemente la confianza de nuestros clientes y les garantizamos que nuestros equipos ofrecen la mejor calidad y fiabilidad. Nuestra maquinaria encarna lo último en materia de ingeniería avanzada, garantizando una calidad y fiabilidad 100%. Empleando los equipos de Allure, podrá alcanzar nuevos hitos de calidad en la transformación del chocolate, del grano de cacao a la tableta de chocolate. Eficacia, productividad, fiabilidad, punto de referencia en el producto final: los principios básicos que sustentan la ideología de Allure para la elaboración de la maquinaria para la transformación del chocolate es ofrecer un gusto y aroma inigualables, junto con la pureza del chocolate artesano, de forma respetuosa con el medio ambiente.

  2. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  3. TURRONES Y PELADILLAS CASINOS

    España

    Creación y distribución artesanal de productos de repostería y dulces. Turrones, peladillas, planchas, sant donis. Realización de los mejores turrones artesanales de España en Casinos. Turrón artesanal de Casinos, el mejor artesanal turrón del mundo. Turrón de limón, turrón de nata, turrón de mazapan, turrón de frutas, turrón blando, turrón duro, turrón de yema, turrón trufado. Peladillas artesanales de Casinos. Las mejores peladillas artesanales del mundo. Peladillas de azúcar, peladillas de chocolate, peladillas garrapiñadas, peladillas de chocolate puro, peladillas de chocolate con leche, peladillas de chocolate blanco. Peladillas artesanales Dulces tradicionales artesanales de Casinos. Los mejores dulces artesanales del mundo. Almendra rellena, polvorones, plancha de chocolate puro, plancha de chocolate con leche, plancha de chocolate blanco. Dulces artesanales. Las mejores bandejas de dulces de Sant Donis artesanales Bandejas de figuritas y piruletas de Sant Donis artesanales, tres formatos diferentes.

  4. UCCARUCI SRL

    Italia

    Especializado en la oferta de varios productos típicos de la Sicilia, Uccaruci se fundo en Pachino durante el verano de 2016, con una dilatada experiencia que se remonta a 1972. Pasteles, galletas y bizcochos de chocolate artesanal de Modica, así como variedades de pan fresco y focaccias, Uccaruci se ha consolidado rápidamente como una marca de calidad y se ha convertido en la elección insoslayable de distintas empresas en Italia y el extranjero, entre las que figuran bares, hoteles, casas de huéspedes, tiendas de comestibles y muchas otras.

  5. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La confitería Mucci Alberto cuenta con una vasta experiencia que le permite preparar con pasión deliciosos productos de chocolate y confitería artesanales.

  6. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  7. LARO SP Z O.O. SP.K

    Polonia

    Verified by europages badge

    Estamos orgullosos de ser el mayor productor polaco de frutos secos garrapiñados, con una notable trayectoria de 30 años que nos ha consolidado como un socio fiable y de confianza en el sector. Como productores, nuestra reputación se basa en una amplia gama de posibilidades de producción y una gran capacidad de producción. Nuestra máxima prioridad es garantizar la seguridad y calidad de nuestros productos, y cumplimos las normas internacionales IFS para garantizar la excelencia. Nuestro variado surtido de deliciosas golosinas incluye una amplia gama de opciones: Frutos secos en caramelo, Mezcla de frutos secos, Frutos secos crudos y tostados, Aperitivos salados con frutos secos, frutos secos recubiertos, maíz crujiente y habas, Barritas de frutas y frutos secos, Bolas energéticas, Frutas y frutos secos recubiertos de chocolate, Pralinés premium y chocolates sin azúcar, Chips de maíz con chocolate. Impulsados por la pasión por los sabores únicos, elaboramos dulces cautivadores, manteniendo al mismo tiempo los más altos niveles de calidad en los ingredientes. Disfrutamos inmensamente creando deliciosos manjares y sólo cesamos en nuestro empeño cuando estamos seguros de haber alcanzado la perfección. Si desea adquirir alguno de nuestros productos o explorar la posibilidad de crear su propia marca, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos deseosos de colaborar con usted para ofrecer al mundo dulces placeres excepcionales. Conozca nuestra segunda marca "CHAOS be my box", una colección de sets de regalo únicos.

  8. SABORES DE ANABEL GASTRONOMIA Y CATERING, S.L.

    España

    Desde muy jóvenes y apasionados por la gastronomía , con la experiencia , innovación y desarrollando de nuevos modelos y técnicas gastronómicas, la familia Polonio y Lopez , fundan la empresa Sabores de Anabel Gastronomía y Catering sl empresa familiar desde 2010 centrada en la fabricación de mermeladas, salsas, Confitados de verdura en Aceite de Oliva Virgen, dulce de naranja, conservas vegetales, fruta en almíbar, bombones de fruta con chocalote, Aceite de Oliva Virgen extra (Cosecha Familiar). Todos los productos son elaborados a mano con técnicas artesanales, nuestra materia prima es de proximidad de la Comunidad Valenciana, con un férreo control de la calidad en todos los procesos. Sabores de Anabel es sinónimo de fabricación artesanal, excelencia y sabores, aportando innovación y una estrecha colaboración que permita al cliente diferenciarse en el mercado. Ofrecemos alimentos tradicionales con un enfoque imaginativo y original.

  9. LES CHEVALIERS D'ARGOUGES

    Francia

    La empresa LES CHEVALIERS D'ARGOUGES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, Chocolate puro y fondant, chocolates artesanales preparados a mano, y fruta confitada. Tiene su sede en Moyon, Francia.

  10. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores fabricación artesanal de bombones de chocolate. Tiene su sede en Venelles, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito