• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso ecologico

Resultados para

Fabricante Productor - Queso ecologico

Fabricante/Productor
  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  2. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  3. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  4. TSMFOODS

    España

    T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europeas de etiquetado, necesario para su comercialización. Disponemos de una amplia gama de productos para satisfacer a una clientela exigente, tanto de producción ecológica como tradicionalTodo ello con la calidad certificada y contrastada por nuestros clientes, distribuidores, mayoristas y asociaciones de empresarios de la hostelería a los que nos dirigimos. Disponemos dentro de nuestro catálogo de venta con una serie de productos destacados, que comercializamos con nuestra propia marca, dándoles un plus de garantía y calidad Atendemos pedidos de todo el mundo. Nos encargamos de la manipulación, agrupación y palatización de los productos pedidos para que lleguen a su destino en el menor plazo y en las mejores condiciones desde nuestras plataformas logísticas en España, Italia y Francia. Pais de exporrtacion, enviamos a toda Europa, Perú, Uruguay, Colombia. T S M F O O D S , Elige lo mejor

  5. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. AXEL BRINKHAUS GMBH & CO. KG

    Alemania

    Nuestra empresa familiar, ya en su segunda generación, está especializada en la fabricación de quesos y sucedáneos. Desde 2013, en nuestras instalaciones de Bad Bramstedt, en el estado alemán de Schleswig-Holstein, fabricamos BIO Veggi Filata, un sucedáneo 100 % vegetal y 100 % biológico de queso para veganos. Durante todo nuestro desarrollo, nuestra máxima ha sido prescindir de ingredientes químicos como fosfatos, estabilizantes y conservantes artificiales. Por eso, BIO Veggi Filata está fabricado únicamente con ingredientes naturales de calidad biológica, procedentes de la agricultura ecológica. Estamos convencidos de que nuestro BIO Veggi Filata contribuye a enriquecer las dietas veganas y vegetarianas. BIO Veggi Filata se funde de forma excepcional, lo que permite preparar pizzas o platos gratinados; también se puede espolvorear sobre una ensalada o consumirse en bocadillo. Utilice BIO Veggi Filata como si fuera un queso tradicional; le sorprenderá la enorme variedad de posibilidades.

  2. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DES ARDENNES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, yogur ecologico, y queso ecologico. Tiene su sede en Werbomont, Bélgica.

  3. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    Francia

    La empresa COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso ecologico, Queso puro de oveja, queserías, y afinado de quesos. Tiene su sede en La Cavalerie, Francia.

  4. MOL WOLFF SPA GMBH

    Alemania

    La empresa MOL WOLFF SPA GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Leche, queso ecologico, leche bovina, y Leche. Tiene su sede en OBERAUDORF, Alemania.

  5. CASA GRANDE DE XANCEDA

    España

    La empresa CASA GRANDE DE XANCEDA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Postres lácteos. También está presente en los sectores yogur ecologico, y queso ecologico. Tiene su sede en Mesía, España.

  1. ANDERS VATN

    Noruega

    La empresa ANDERS VATN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector AGRICULTURA BIOLOGICA. También está presente en los sectores queso ecologico, y carnes ecológicas. Tiene su sede en Inderøy, Noruega.

  2. IBERIANWAGYU S.L

    España

    Somos una empresa con productos Naturales o Ecologicos en Carnes, Quesos, Embutidos, Jamones Ibericos, bebidas, conservas, legumbres para facilitar un servicio de productos tipicos Españoles, para distribuidores, restauracion, y establecimientos especializados. Con un servicio de todos los productos con un variado de productos en grupage de todos los productos frescos o congelados y siendo todos los productos de pequeños agricultores o fabricantes fabricando todos los productos sin conservantes ni aditivos para mantener los productos naturales y todo ello controlados con nuestro personal cualificado.

  1. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

  2. GAD BIO ORGANIC, S.L.

    España

    Desde 1998 Granja La Paz vende productos artesanos orgánicos de máxima calidad. Para los paladares mas exigente donde podrá encontrar la mejor selección de productos gourmet como miel cruda orgánica con plata purisima, polen orgánico, miel ecológica con ajo negro, vinos ecológico, miel ecológica en EXCLUSIVA MUNDIAL con oro 24k. comestible, miel con pura plata ecológica, miel con ajo negro, miel con jengibre, miel con jalea real fresca ecológica, quesos ecológicos de leche cruda! ! Granja La Paz es garantía de calidad ! ! Disfrute de lo autentico! Hazte un regalo gourmet selecto y único . . .

  3. GO FRUSELVA SL

    España

    Co-manufacturer en formato pouch de productos de alimentacion infantil y ecologicos. Fabricante de pures de fruta, vegetales, yogurt, leche, queso y cereales con certificado ecologico y especialmente diseñados para alimentacion infantil.

  4. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).

  5. LIPPIA ALBA S.L.

    España

    Nuestra Empresa está ubicada en Sevilla, específicamente en la Comarca del Bajo Guadalquivir, se dedica a la Transformación y Comercialización de Hierbas Aromáticas y Medicinales, tan útiles en la gastronomía vegana y en la gourmet, así como también en la elaboración de quesos, embutidos, cervezas artesanales y piensos para animales. Nuestra oferta incluye Hierbas tales como el Cilantro, Perejil, Eneldo, Romero, Tomillo, Hinojo, Mostaza y otras que se agrupan bajo esta categoría. Nuestros productos proceden de cultivos ecológicos, certificados con Calidad GlobalGAP y son analizados química y microbiológicamente antes de su liberación para la venta, por el Laboratorio LQM, Sevilla. Son envasados de forma tal que se garantiza la asepsia y la conservación del aroma y el sabor de las Hierbas hasta su destino final. Garantizamos un suministro estable y puntual con la periodicidad que necesite el cliente.

  6. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

  7. AZAFRANES JILOCA

    España

    Empresa productora de Azafrán Ecológico de alta calidad, tarifas especiales para exportación y certificados de calidad Elaboramos productos con azafrán como queso, licor, chocolates, aceite o pasta. Trabajamos bajo el sello de Artesanía Alimentaria y somos totalmente respetuosos con la biodiversidad. Comercializamos nuestro propio azafrán y el del resto de productores de la zona. Nuestra filosofía es la de ofrecer un precio justo tanto al cliente como al proveedor. Nuestro azafrán esta avalado por Slow Food desde 2004 cuando fue nombrado "Baluarte de Slow Food" en reconocimiento a su calidad y buen hacer en los procesos.

  8. SANTANDER FINE FOOD

    España

    SANTANDER FINE FOOD es un consorcio de exportación con sede en Santander (España). Formado exclusivamente por empresas españolas productoras de alimentos de alta gama. Constituido formalmente en julio de 2015, su objetivo fundamental es la promoción y comercialización de nuestros productos en mercados exteriores. Carácter artesanal, calidad y exclusividad son los signos distintivos de los productos y de las empresas integrantes del consorcio. Nuestros productos son saludables y exquisitos. Están elaborados con las mejores materias primas y son 100% naturales, sin conservantes, ni aditivos. Producimos y exportamos arándanos ecológicos, anchoas y conservas de pescado, yogures y postres lácteos, mermeladas de frutas, patés de pescado, platos cocinados de legumbres, croquetas congeladas, quesos, chocolates, cacaos solubles y chocolates a la taza. Contamos con las certificaciones Ecológico, Biosuisse, Global G.A.P., G.R.A.S.P., CC Calidad Controlada, Anchoas de Cantabria, Queso azul D.O.Picón Bejes-Tresviso. Ofrecemos las siguientes VENTAJAS: - Disponibilidad de una amplia gama de exquisitos productos con un único interlocutor. Precios de productor. - Gestión mediante un único pedido, con una única factura y documentación de importación. - Optimización de los recursos logísticos de transporte y distribución. - Garantía de que nuestros productos estén adaptados a las normativas sanitarias del país de destino.

  1. SEGORTRUFA

    España

    Somos una empresa dedicada a la comercialización de nuestra propia trufa negra (Tuber melanosporum) con una calidad extraordinaria y cultivada bajo los más estrictos controles de calidad puesto que todas nuestras plantaciones disponen del sello de cultivo ecológico certificado. También comercializamos productos derivados de la trufa (diversos quesos de oveja trufado, mermelada trufada, sal trufada entre otros). En época estival recolectamos trufa de verano silvestre (tuber aestivum) y la ponemos a disposición de nuestros clientes para disfrutar de este delicioso manjar durante todo el año. Todos nuestros envíos se llevan a cabo con un packaging desarrollado exclusivamente para garantizar la frescura de nuestro preciado producto conservando las características organolépticas desde su envió (refrigerado) hasta la recepción por parte del cliente. Realizamos envíos a todo el mundo.

  2. GLOBAL TRADE EUROPE ,S.L.

    España

    Diferentes sectoresEspecializados en la exportación de productos de distintas áreas comerciales, conociendo las particularidades de cada mercado.Elegimos el mercado, lo estudiamos a fondo y creamos una estrategia que garantice el éxito de sus exportaciones.La gestión del comercio exterior de su empresa, un equipo experimentado y comprometido con su producto.DISPONEMOS DE NUESTRA PROPIA MARCA DE PRODUCTOS GOURMET : LA PLAZA GOURMET.www.laplaza-gourmet.com. Dentro de nuestros productos LAPLAZA-GOURMET, disponemos de ACEITE, VINO, QUESOS, JAMÓN Y MERMELADAS ECOLÓGICAS.ESPECIALISTAS EN MERCADOS GOURMET Y ECOLÓGICO.

  3. ACEITES OLIMPO

    España

    Aceites Olimpo se dedica a la fabricación, envasado y comercialización de aceites vegetales y aceitunas de mesa. Somos exportadores de aceites de oliva a granel y embotellado, aceite de oliva virgen extra y aceite ecológico. Comercializamos en todo tipo de envases y podemos hacer marca propia o de distribuidor. Además contamos con una amplia gama de vinagres (bálsamico, de jeréz, &), azafrán, queso manchego y vinos de La Mancha, entre otros productos gourmet y saludables.