• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • harina sin gluten

Resultados para

Harina sin gluten

Harinas y sémolas
  1. HARINAS YLLA 1878

    España

    Desde 1878, nuestras harinas se han caracterizado por su gran calidad, su saber hacer artesanal y un alto nivel de regularidad. La innovación ha sido siempre una de nuestras prioridades. Año tras año, nos hemos esforzado por continuar ampliando nuestra oferta de productos como diferentes preparados, harinas especiales para pizzas, harinas ecológicas molidas con molino de piedra, harinas sin gluten y harinas a medida. Actualmente disponemos de una gran variedad de productos especialmente pensados para los diferentes sectores del mundo de la harina: panaderías, pastelerías, churrerías, pizzerías, restauración, cátering, creperías... Desde la harinera Ylla, queremos difundir y transmitir la experiencia y los conocimientos que hemos acumulado a lo largo de los años. Para nosotros es un placer poder dar apoyo a los profesionales y ofrecerles la posibilidad de recibir una formación técnica específica sobre nuestros productos siempre que lo necesiten. Con esta intención, desde la harinera Ylla organizamos periódicamente sesiones formativas. Contáctanos y trabajaremos contigo para ofrecerte la mejor solución.

  2. GARNEC LLC

    Rusia

    La empresa Garnec es líder en la producción mezclas para panadería-pastelería y harina sin gluten. Fuimos los primeros en Rusia en obtener el derecho de etiquetar nuestros productos con la "espiga barrada". Este símbolo es una marca de seguridad para los productos sin gluten de la Asociación de Sociedades Europeas de Celiacos, reconocida en la mayoría de los países desarrollados. También utilizamos tecnologías verdes: nuestros productos se fabrican en instalaciones respetuosas con el medio ambiente con el uso de la tecnología de molienda en frío. La molienda en frío es la que se realiza a una temperatura inferior a 40°C, lo que permite que la harina conserve la mayor parte de las vitaminas y minerales. Además, nos rechazamos completamente cualquier refinado en nuestra producción, así como cualquier potenciador de sabor o agentes conservadores. Producimos una amplia gama de productos alimentarios saludables; todos encontrarán algo que les guste. Garnec: una alimentación distinta para toda la familia.

  3. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.

  4. HARINA CLIMENT

    España

    Empresa familiar dedicada únicamente y exclusivamente a la molturación de arroz, dando lugar a nuestra harina extrafina de arroz. Más de 35 años nos avalan al servicio de empresas alimentarias. Harina exenta de gluten, libre de contaminaciones cruzadas, ya que en nuestras instalaciones siempre se ha molturado arroz.

  5. ASLAN FOOD SP Z O.O.

    Polonia

    La empresa ASLAN FOOD SP Z O.O., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Harinas y sémolas. También está presente en los sectores te, cafe e infusiones, y sémola enriquecida con gluten. Tiene su sede en Kobierne, Polonia.

Filtros

Resultados para

Harina sin gluten

Número de resultados

5 Empresas

Tipo de empresa