• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso fundido

Resultados para

Queso fundido

Quesos
  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  3. VITERFOOD LLC

    Bielorrusia

    Presente desde hace 15 años en la región de Dzerzhinsk. Gestiona la primera y única empresa italiana en Bielorrusia que elabora quesos "VITERFOOD". Gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad, y a su equipo italiano de vanguardia, elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "Mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien, indispensable para la elaboración de muchos platos. "Caciotta" - queso de mesa clásico, preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas.

  4. LACTIMAF / LACTICÍNIOS MAF, LDA.

    Portugal

    La empresa LACTIMAF / LACTICÍNIOS MAF, LDA., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso fundido. Tiene su sede en Santa Maria Da Feira, Portugal.

  5. BEL BELGIUM

    Bélgica

    La empresa BEL BELGIUM, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos y productos lacteos, y queso fundido. Tiene su sede en Nivelles, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DESARROLLOS CARNICOS, S.L.

    España

    ELABORADOS CÁRNICOS DISPONEMOS DE UNA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: TIPOS: •Jamón York •Salchichas tipo frankfurt •Cremas de Paté •Sobrasada y otros •También podemos ofrecerles una gama cocktail, como pueden ser dátiles con Bacón, mini rollitos de York y queso, mini chistorritas, mini rollitos de Bacón/Queso y muchos otros. REFERENCIAS ESPECIALES PARA LA INDUSTRIA: •Formatos tipo Baguette •Rellenos para dosificación •Dados de york •Dados de queso •Para la elaboración de Pizza •Sándwiches, etc. •Capacidad de elaborar productos “personalizados” a demanda del cliente. QUESOS FUNDIDOS Y ANÁLOGOS AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS: TIPOS: •Quesos rallados, para gratinar y otras aplicaciones. •Barra sándwich en una amplia variedad. •Bases de Mozzarella •Productos estándar o a medida •Fabricación de quesos especiales.

  2. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  3. SAN MARCO FOODS S.L.

    España

    Oficina comercial y logistica de fabricantes de Mozzarellas y quesos de importación para España y Portugal. Especialistas en el sector foodservice, restauración organizada y sector Industrial. Servicio directo desde la fabricas en Europa , Suiza y Reino Unido. Expertos en Mozzarellas para pizza, quesos rallados europeos , quesos italianos ( Grana Padano DOP, Provolone, Parmiggiano reggiano) , Quesos en lonchas , perlas de Mozzarella, quesos IQF para industria, escamas de quesos y dados para sector industrial ensaladas IV gama ) , quesos crema. Emmental rallado , Gouda Rallado, Edam Rallado, Cheddar Rallado. Emmental lonchas, Gouda lonchas, Edam Lonchas , Cheddar lonchas. Mozzarella rallada , Mozzarella fundida, Mozzarella fresca , Mozzarella IQF, Mozzarella Block para la industria.

Filtros

Resultados para

Queso fundido

Número de resultados

8 Empresas

Tipo de empresa

Categoría