• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidos envasados

Resultados para

Embutidos envasados - Importación exportación

  1. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  3. PRODUCTOS LA CONSTANCIA S.L.

    España

    Desde 1945 trabajamos con las mejores materias primas nacionales y de importación, envasando con las mayores garantías de pureza y presentación, lo que nos posiciona en las mejores condiciones del mercado. Todos nuestros son sometidos a estrictos controles higiénico sanitarios y de calidad, a fin de garantizar el consumo seguro. Entre en nuestra página web y verá la gran variedadad de productos y formatos: pimentón (dulce y picante), especias, preparado para todo tipo de embutidos, infusiones y otros envasados como laurel, ñoras, canela, etc.

  4. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. se encuentra en Mesoraca, provincia de Crotone, se dedica a la producción artesanal, con envasado, de embutidos típicos, entre ellos salami, coppa y panceta. Gracias al personal, preparado y con experiencia en el sector, el Salumificio Lavigna satisface los paladares más exigentes.

  5. LAIDIEZ ALIMENTACIÓN SL

    España

    Empresa dedicada a la elaboración, loncheado, y envasado de embutido tradicional de La Rioja. Embutidos Montaña es la marca comercial de Laidiez Alimentación SL.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. LUSITANIA FOOD

    España

    Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos puros de bellota criados en la Dehesa Extremeña. Como Proveedores de Calidad, ofrecemos una selección de las mejores variedades de Vinos Portugueses, Quesos Manchegos D.O. y Aceite Virgen Extra de la más alta calidad.

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  4. ULAS ISTANBUL FOOD PACKAGING

    Turquía

    Verified by europages badge

    El GRUPO ULAS es una empresa líder en el envasado de alimentos con una fuerte presencia en Francia y Europa. Nuestras instalaciones ocupan una superficie total de 5.000 m², incluida una zona cerrada de 2.700 m² equipada con todo el material y vehículos logísticos necesarios. Nuestros talleres, de última generación y libres de polvo, fabrican productos de papel y cartón de alta calidad, como cajas para hamburguesas, cajas para pollos, ensaladeras, fiambreras, cajas para embutidos, soperas, tapas de cartón y pajitas, entre otros. Ofrecemos diversos servicios de envasado de alimentos a empresas de todo el mundo. También ofrecemos soluciones de envasado a medida, y nuestro departamento interno de I+D implementa rápidamente procesos de envasado a medida para nuestros clientes. En el GRUPO ULAS damos prioridad a la calidad, la seguridad, la flexibilidad y la eficiencia para satisfacer y superar las expectativas de nuestros clientes. Nuestra fuerza reside en la máxima flexibilidad, que nos permite reaccionar rápidamente a los cambios del mercado y a las demandas de los clientes y aplicar nuevos procesos empresariales de forma instantánea. Contáctenos para más información.

  5. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963, proponemos un amplio surtido de deliciosos embutidos y fiambres, conocidos por su sabor único y la pericia de nuestros maestros charcuteros. Del jamón a la morcilla, pasando por los patés y los embutidos, 9 familias de productos conforman nuestra gama de artículos, a cada cual más sabroso. ¿Desea comercializar nuestra marca AUBEL en su tienda? ¿Busca comprar nuestros embutidos y fiambres al por mayor o envasados bajo su propia marca? Contáctenos para discutir los pormenores de su proyecto comercial.

  1. TEYCOMUR MAQUINARIA, S.L.

    España

    Teycomur Maquinaria es una empresa dedicada a la compra-venta de maquinaria para la industria alimentaria, con más de 30 años al servicio de las empresas. Teycomur Maquinaria suministra maquinaria conservera de segunda mano industrial para todos los procesos de transformación y elaboración de productos alimentarioscomo pueden ser la recepción y selección de las materias primas, envasado, etiquetado y embalaje del producto final. Teycomur Maquinaria asesora y suministra maquinaria conservera de ocasión, construye máquinas nuevas y auxiliares para distintos tipos de clientes dentro de la industriaTecnoalimentaria como pueden ser : envasadoras de frutas y verduras, industrias alimentarias semi-conserveras que realizan operaciones de transformación, destinadas a prolongar la vida de un producto de cara a su consumo, o a transformarlo en otro que resulte apto para el consumo durante un periodo de tiempo corto o medio (por ejemplo, las industrias tecnonalimentarias lácteas de tratamiento de la leche y elaboración de yogures y quesos, o las industrias tecnoalimentarias cárnicas dedicadas a la elaboración de embutidos), e industrias tecnoalimentarias conserveras, cuya finalidad es transformar productos alimentarios en elaborados que se mantienen en condiciones durante largos períodos de tiempo (preparación y enlatado de conservas, preparación de productos congelados, etc.).

  2. COMPAÑÍA LA IBÉRICA

    España

    Compañía La Iberica es una empresas dedicada a la producción y comercialización de carne de cerdo ibérico en diferentes formatos de envasado, según las necesidades del cliente. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico, jamón, paleta ibérica, lomo ibérico, embutidos curados de carne de caza, entre otros productos curados propios Trabajar con la mejor materia prima y contar con una plantilla de trabajo con gran experiencia en el sector hacen de nuestros productos la mejor opción para clientes exigentes, ofreciendo excelentes precios. Contáctanos a través de este medio gratuito, con gusto le atenderemos.

  1. LIPPIA ALBA S.L.

    España

    Nuestra Empresa está ubicada en Sevilla, específicamente en la Comarca del Bajo Guadalquivir, se dedica a la Transformación y Comercialización de Hierbas Aromáticas y Medicinales, tan útiles en la gastronomía vegana y en la gourmet, así como también en la elaboración de quesos, embutidos, cervezas artesanales y piensos para animales. Nuestra oferta incluye Hierbas tales como el Cilantro, Perejil, Eneldo, Romero, Tomillo, Hinojo, Mostaza y otras que se agrupan bajo esta categoría. Nuestros productos proceden de cultivos ecológicos, certificados con Calidad GlobalGAP y son analizados química y microbiológicamente antes de su liberación para la venta, por el Laboratorio LQM, Sevilla. Son envasados de forma tal que se garantiza la asepsia y la conservación del aroma y el sabor de las Hierbas hasta su destino final. Garantizamos un suministro estable y puntual con la periodicidad que necesite el cliente.

  2. ESPECIAS RUCA

    España

    Productos Ruca se fundó en el año 1948. En el año 1998 las modernizó ampliando sus instalaciones hasta sobrepasar los 7.000 m². En sus comienzos, nuestra actividad se centró en la producción de CONDIMENTOS PREPARADOS para conservación de los embutidos que se elaboran durante la tradicional "MATANZA" doméstica del cerdo. Con la mejora tecnológica de estas recetas nuestra actividad fue derivando a la fabricación de PREPARADOS PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA. La creciente actividad nos permitió ser IMPORTADORES DE ESPECIAS. En los últimos tiempos los principales desarrollos se han producido en la creación de MEZCLAS DE ADOBO Y MARINADO, ampliando nuestra oferta gastronómica. Productos: preparados para la matanza, condimento pinchitos, adobos y marinados, envasados Horeca, preparados industria, especias, plantas aromáticas, plantas de infusión, vegetales deshidratados, aditivos y otros.

  3. AMEBO FOOD MACHINERY

    España

    Amebo Food Machinery es el proveedor más grande de maquinaria de segunda mano y ocasión para la industria cárnica. Disponemos de un stock de más de 500 máquinas para la elaboración y procesado de productos alimentarios en nuestras instalaciones en Cassà de la Selva (Girona). Somos una empresa dedicada al sector de la maquinaria alimentaria, especialmente para la industria de la carne, desde hace más de 40 años. Estamos especializados en la compra venta de maquinaria nueva, de segunda mano y ocasión para la elaboración y procesado de productos cárnicos, curados, embutidos, corte de alimentos, pescado, panadería y envasado. Tenemos mucha experiencia en el mercado de la maquinaria cárnica, pudiendo ofrecer un trato profesional para todo tipo de maquinaria de distintas marcas y modelos. Nuestra experiencia y clientes por todo el mundo nos avalan.

  4. VELMAZARA S.L.

    España

    La empresa VELMAZARA SL dedica su actividad a la distribución, almacenamiento polivalente de productos de diferentes sectores alimentarios en España y Europa. El sector alimentario en el que la empresa desarrolla su actividad se encuentra dentro de almacenista, distribuidor, envasados, transportistas e importadores polivalentes. Los principales productos que la empresa comercializa son carnes frescas y congeladas, carnes secas, es decir, jamones, lomos y todo tipo de embutidos. Además de frutas y verduras. Los canales de distribución de los productos se basan en el comercio minorista, mayorista y colectividades.

  5. ENVASADORAS ZERMAT

    España

    Zermat, una entidad dedicada al envasado con más de treinta años de crecimiento sostenido y constante. Fabricamos una extensa gama de envasadoras al vacío para cubrir todas las medidas y niveles de producción con un importante reconocimiento y prestigio dentro del sector debido a su labor de empresa pionera en maquinas envasadoras. Nos avala una infinita cartera de clientes integrada por productores y manipuladores de toda clase de productos perecederos, fábricas de embutidos, carnes, pescados, grandes superficies, cadenas de distribución, pequeños comercios, etc.

  6. EL ORO DE JAEN

    España

    Venta de aceite de oliva virgen, virgen extra, etc. . envasado o a granel, monodosis, aceites aromatizados, venta de vino , encurtidos y embutidos, para el pais o exportación, seriedad y prefesionalidad, pregunte sin compromiso.

  7. GRUPO ADS EXTREMADURA SL

    España

    Fabricados y envasados de zumos de frutas, aceite de oliva, girasol y otros vegetales, envsados y transformados de tomate, secadero de jamones y embutidos.