España, Logroño-La Rioja
51km
DESDE 1932 EL MEJOR BACALAO DE LAS AGUAS DEL NORTE. Mediante un método tradicional de corte, creamos piezas específicas para la elaboración de diferentes platos de nuestra gastronomía. De la misma manera, este método nos permite adaptar las piezas, tipo de corte, peso y tamaño, a los gustos y requisitos de los clientes.
Restaurante especializado en mariscos y pescados. Productos frescos gourmet, lo mejor del mercado, cocinados con esmero y tradición. Bodega con selección de vinos y champagne. Lomos de merluza con kokotxas y almejas, Bacalao dos gustos,Begi-haundi en su tinta, ostras, percebes, almejas, langostas, bogavante, percebes, nécoras, carabineros, rodaballo, kilo de carne de buey, cordero,.. son algunos...
España, Gizaburuaga
56km
Somos una empresa familiar especializada en la elaboración de comida tradicional vasca, caracoles, marmitako, bacalao y todas las salsas típicas que nos hacen inconfundibles y diferentes. Nuestra propuesta está centrada en una comida sana, saludable, sin conservantes y manteniendo todo el saber heredado de nuestros padres y abuelos.
España, Vitoria-Gasteiz
4km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play