Italia, Colle Di Val D'elsa
148km
Oleificio Fiorentini Firenze, fundado en 1996, es hoy una de las empresas más importantes en la comercialización de aceite de oliva virgen extra de diversas orígenes y procedencias, además de ser uno de los mayores centros de almacenamiento de aceite de oliva virgen extra en Italia con casi 8 millones de litros de capacidad. La calidad está en el centro de la filosofía empresarial y por eso...
... toscana produce espléndidos ejemplares de vino Rosso y Nobile di Montepulciano. Es posible explorar la empresa en toda su tipicidad a través de la visita a los viñedos y la bodega, donde podrán degustar buen vino y productos típicos. También se comercializa aceite de oliva virgen extra. Para más información, visiten el sitio www.contucci.it. Los productores les esperan en via del Teatro 1.
Italia, San Gimignano
159km
... viñedos y olivares. Somos productores de grandes vinos, aceite, grappa y vin santo, organizamos eventos y tenemos disponible el área de restaurante. Recientemente hemos restaurado una de las casas de la tenuta transformándola en B&b.
Italia, San Casciano In Val Di Pesa
163km
... terrenos de producción permiten a los propietarios del frantoio y, sobre todo, a sus productos ser reconocidos desde hace años como emblema de autenticidad y bondad. El Frantoio Carmignani ofrece a los clientes una producción seleccionada de aceite y vino, así como conservas y jabones.
Italia, Cortona
72km
Nuestra empresa agrícola se dedica a la producción de aceite de oliva virgen extra de alta calidad y de legumbres secas como frijoles, garbanzos y lentejas. Nuestra experiencia y equipamiento también nos permiten ofrecer servicios de mantenimiento para jardines, olivares y áreas verdes, así como podas y labranza del terreno con maquinaria agrícola.
Italia, Sant'agata De Goti
235km
...En el Sannio Beneventano, una región donde la tradición del olivo es una de las más antiguas de Italia, nuestra empresa produce en Sant'Agata de' Goti un aceite de oliva virgen extra italiano de excelencia "Terre Caudine", utilizando exclusivamente aceitunas recolectadas de nuestros olivares. A los pies del monte Taburno, a una altitud de aproximadamente 200 m, producimos un aceite italiano...
... agronómico, calidad del producto y devuelven un valor añadido a las generaciones futuras. Las variedades cultivadas son el Leccino, el Frantoio, pero la predominante es la autóctona Itrana. Gracias a la cuidadosa cultivación, al esmero en la recolección y a la atención en la molienda, obtenemos un aceite de oliva virgen extra de calidad superior, de color intenso, fresco al olfato, con recuerdos...
Italia, Castelfidardo
96km
... siguientes objetivos: - realizar producciones de excelencia; - divulgar a la mayor cantidad de personas posible el conocimiento de las propiedades y cualidades que este alimento ofrece. Nuestras variedades de Aceite de Oliva Extra Virgen comprenden 1 mezcla y 4 tipos monovarietales.
Italia, Amelia
40km
... °C, lo que previene daños en la concentración fenólica y preserva completamente el valor nutricional, al tiempo que eleva la autenticidad de la fruta y la esencia de su sabor. FenOlio es el aceite de oliva virgen extra (DOP) elaborado a partir de fruta fresca de la prestigiosa zona de las colinas Amerini. Un paisaje encantado de montañas y bosques, valles de colinas ondulantes, emblema de Umbría, "el corazón verde de Italia."...
Italia, Vasto
175km
Venta de aceite de oliva virgen extra y aceitunas Leccino producidas en Abruzzo.
Italia, Campello Sul Clitunno
2km
... con rigor, innovación y tradición. Nuestro portafolio de productos incluye aceite de oliva virgen extra D.O.P. UMBRIA, monocultivo Moraiolo y variantes orgánicas, atendiendo a diversas preferencias de los consumidores. Situada en Campello sul Clitunno, nuestra instalación de 4,000 m² está equipada con capacidades de procesamiento avanzadas, asegurando controles de calidad rigurosos. A través de...
Italia, Gubbio
66km
..."BICCARI" ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN COMPRADO DIRECTAMENTE DEL PRODUCTOR GUBBIO UMBRIA ITALIA Olivos: Nuestros olivares centenarios a una altura óptima de 700 metros sobre el nivel del mar permiten el cultivo del olivo sin pesticidas y contribuyen a alcanzar picos de calidad que no se pueden repetir en ningún otro entorno. Las aceitunas se cosechan en los meses de octubre, noviembre y diciembre...
La Cantina Cooperativa lleva 50 años produciendo vinos, tanto blancos como tintos, siendo especialmente importante el Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produce aceite de oliva virgen extra OLIO TOSCANO IGT. Nuestros vinos están incluidos en las mejores guías de vinos italianos, desde Luca Maroni hasta Gambero Rosso, y hemos sido premiados en varias ocasiones: en 2006 también recibimos el premio...
Italia, Pienza
95km
...La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo...
Presenta el Consorcio para la protección del aceite de oliva virgen extra IGP de Toscana, con especial referencia a las actividades realizadas y a la comunicación de información útil sobre las características únicas que hacen del aceite de oliva virgen extra toscano uno de los productos más celebrados de Toscana. A través de la herramienta de trazabilidad, los consumidores también pueden verificar la autenticidad del producto que han comprado.
Italia, Senigallia
107km
... Empresa Agrícola Mazzola ha adoptado un Sistema de Trazabilidad Voluntaria, obteniendo así la Certificación de Trazabilidad CSQA de su Aceite de Oliva Virgen Extra, de acuerdo con el estándar "UNI EN ISO 22005:2008" sobre la Trazabilidad en las Cadenas Agroalimentarias.
Italia, Ponte
236km
...El Frantoio Romano nace hacia mediados de 1800 en Ponte, un municipio situado en la zona montañosa de Benevento. Alberto Romano pertenece a la cuarta generación y se destaca en el sector oleícola, gracias a la pasión y el compromiso que se transmiten de padre a hijo desde hace más de un siglo. El Frantoio Romano, perfeccionando el arte de la producción de aceite de oliva virgen extra "100% de...
Italia, Montesarchio
247km
... "saludable", todo Made in Italy, obtenido con la ayuda de maquinaria de vanguardia que reduce los tiempos de almacenamiento de las aceitunas y de producción y permite conservar y resaltar sus propiedades organolépticas: ¡un Aceite de Oliva Virgen Extra de sabor único! Gracias a las capacidades empresariales, hoy, con la evolución de los tiempos, se produce aceite para todas las necesidades, desde...
... lluvia copiosa y un clima variable. Hoy en día, los codiciados I BIO Zimarino, aceite de oliva extra virgen, obtenidos de cultivares conocidas desde la antigüedad por sus valiosas características sensoriales y organolépticas, representan un Made in Italy agroalimentario de altísima calidad y genuinidad. Nuestra agricultura no es intensiva, nuestros terrenos no están explotados y nuestra producción...
Italia, Spello
22km
EMPRESA QUE CUBRE TODA LA CADENA -OLIVAR-MOLINO-EMBOTELLADO-VENTA. ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DOP. FRUTADO LIGERO, MEDIO Y FUERTE MONOCULTIVO MORAIOLO. PRODUCTO DE ALTA CALIDAD SELECCIÓN DE PRODUCTO SERIE LIMITADA.
Producción de aceite de oliva virgen extra de calidad de aceitunas italianas.
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
Italia, Gualdo Cattaneo
22km
...) garantiza la calidad de nuestro aceite de oliva virgen extra, así como la esterilización para el envasado. Desde hace muchos años, nuestro aceite participa en diferentes concursos y podemos presumir de una infinidad de clasificaciones prestigiosas. Nuestra actividad es una pasión que se repite desde hace 3 generaciones, priorizando la calidad sobre la cantidad, y estamos decididos a mantener nuestra tradición.
El Frantoio Petasecca Donati ha estado activo en Bevagna desde 1962. La almazara, rebautizada como “El Frantoio de Bevagna”, utilizando las mejores técnicas de extracción de aceite y una moderna planta de procesamiento de aceitunas completamente en frío, produce hoy un ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN de altísima calidad y se posiciona entre las mejores empresas productoras de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN ITALIANO. El Frantoio de Bevagna ha obtenido por ello la certificación de ACEITE EXTRA VIRGEN D.O.P. y ACEITE EXTRA VIRGEN ORGÁNICO certificado.
Italia, Falerone
67km
Venta de Aceite de Oliva Virgen Extra para verdaderos conocedores, 100% Italiano.
Italia, San Quirico D'ocia
105km
Producimos y vendemos aceite de oliva virgen extra toscano directamente en la empresa y alquilamos apartamentos en un agroturismo para vacaciones en Toscana.
La empresa está constituida por un único cuerpo de 5 hectáreas, de las cuales 2,0 están cultivadas con viñedos, mientras que las restantes dos hectáreas y media están dedicadas a un olivar, del cual Gianni recoge las aceitunas para producir su aceite de oliva virgen extra, prensado en frío con molinos de piedra. De las 2,0 hectáreas de viñedo, 1,5 proporcionan las uvas para producir el célebre...
Italia, Anghiari
101km
... principalmente con aceite de oliva virgen extra y harina obtenida de los cereales que cultivamos y molimos a piedra. A la realidad productiva se suma la parte educativa, que se desarrolla en dos frentes: el molino y la cocina. De hecho, es posible visitar el molino a través de un recorrido que guía a los niños en el conocimiento del proceso de extracción del aceite. A esto se añade la escuela de cocina para niños, donde se realizan cursos en los que los alumnos preparan platos de la tradición toscana, como pan, pasta casera y galletas, utilizando ingredientes genuinos provenientes de la empresa agrícola.
Olivicultores y productores de aceite de oliva virgen extra de calidad: 1) DOP Colline Teatine - Don Vincenzo 2) Monovarietal de Ascolana tenera - Per Liliana 3) Monovarietal de Leccino - Don Nicola 4) Tradicional, mezcla de aceites...
Italia, Caianello
198km
El sabor único, el aroma embriagador y el color brillante y vivo de este aceite de oliva virgen extra provienen de la combinación de tres de las variedades de aceitunas más preciadas: Leccino, Frantoiana, Carolea. Obtenido en frío y caracterizado por una acidez casi nula, es el aceite ideal para dar a cada plato un toque de exquisitez adicional. Esta mezcla que envuelve los sentidos y emociona ha...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play