• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso fresco mantequilla

Resultados para

Queso fresco mantequilla - Importación exportación

  1. SCHWARZWALDMILCH GMBH OFFENBURG

    Alemania

    Verified by europages badge

    La empresa Schwarzwaldmilch GmbH de Offenburg (Alemania) tiene mucha experiencia en el sector del secado por pulverización: desde 1993 fabricamos por encargo y somos un socio fiable para numerosas empresas de la industria farmacéutica y alimentaria. Nuestra competencia en la fabricación por encargo también se centra en la producción de productos lácteos. Desde los años 50 producimos queso crema, yogures, queso fresco y mantequilla con leche fresca de la Selva Negra. Estamos orgullosos de la calidad y la procedencia de nuestra materia prima y así declinamos toda responsabilidad en la producción de alimentos preparados. Desde 2006, nos hemos centrado en el desarrollo y la aplicación de tecnología de secado, filtrado, separación y fermentación. Nuestra empresa ya ha recorrido un largo camino, pero aún tiene mucho futuro por delante.

  2. IMA DAIRY & FOOD HOLDING GMBH

    Alemania

    IMA DAIRY & FOOD pertenece al grupo italiano IMA SpA y es uno de los proveedores más importantes del mundo de máquinas de embalaje para la industria láctea y alimentaria. Ofrecemos una amplia gama de soluciones FFS para vasos (desde vasos de una sola cámara, hasta vasos de doble cámara, pasando por multipacks mezclados o vasos de miniraciones), que cumplen requisitos específicos para un envasado aséptico. Su alta precisión y su innovadora flexibilidad son las cualidades más destacadas de nuestras máquinas engastadoras y de llenado para vasos prefabricados, con los que se pueden rellenar productos líquidos y pastosos. Las máquinas para el llenado de bolsas autoportantes (con y sin tules) pueden emplearse en la industria láctea, alimentaria y de bebidas. Ofrecen la tecnología más avanzada en el sector del embalaje flexible. En nuestra cartera de productos podrá encontrar máquinas de envoltura (p. ej., las máquinas de stick pack) para el embalaje de mantequilla, margarina, queso fresco, etc. para un sinfín de formatos.

  3. COMERCIAL MONTSEC S.A.

    España

  4. ALBE-LÁCTEAS DEL JARAMA

    España

    LÁCTEAS DEL JARAMA es una empresa familiar española, fabricante desde hace 45 años de mozzarellas, quesos frescos, requesón, yogur, queso crema, etc. La marca ALBE identifica a la gama más alta de productos, pero la compañía ofrece también alternativas muy válidas bajo las marcas Pizzarama, Filarela, Pizzabona y La Vaca de Albe.Además de ser fabricante, se ocupa de la distribución de productos básicos para la hostelería cuales quesos nacionales y de importación, conservas vegetales y de pescado, salsas, fiambres, natas, mantequillas, postres lácteos, pastas, ovoproductos, grissinis, patés, harinas, orégano y otros muchos productos de calidad. Para ofrecer el mejor servicio, se encarga directamente de la logística, entregando los productos con medios propios que permiten garantizar en todo momento la continuidad de la cadena de frío.

  5. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MATHOT - SOFRA

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Fabricante de quesos y mantequillas de Rochefort. Nuestra empresa se encarga del embalaje de productos lácteos de calidad superior. El proceso de embalaje se lleva a cabo de acuerdo con las normas de higiene más estrictas. Seleccionamos las mejores mantequillas regionales, nacionales y europeas y nos encargamos de su embalaje: más de 200 embalajes y 14 formatos diferentes. La fábrica mantequera está ubicada en el municipio de Houyet, mientras que la quesería se encuentra en el municipio vecino de Rochefort.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  5. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde 2022, Caseificio Argiva S.r.l. nace de la idea y la experiencia adquiridas a lo largo de los años en el comercio y la distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. Produce productos alimentarios derivados de la leche, como mozzarella, ricotta y scamorza de búfala, y se dedica tanto a la restauración como al catering, con bares y heladerías que sirven productos estrictamente artesanales.

  1. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cincuenta años, procuramos combinar la valiosa artesanía de los queseros con los imperativos del gusto moderno. El resultado es una amplia gama de quesos excepcionales, que son el fruto de una firme dedicación y de unas afortunadas intuiciones, y que a lo largo de los años han sido reconocidos con premios prestigiosos.

  2. TOMEGA SA

    Bélgica

    Verified by europages badge

    TOMEGA S.A. Constructor de maquinaria para la elaboración y transformación de productos lácteos. Queremos ser su socio para la transformación de la leche. Nuestras máquinas se construyen a medida y están adaptadas a todas sus necesidades y deseos. Materiales de calidad (sólo materiales europeos). Distribuimos productos como preparados a base de pulpa de fruta para yogures, fermentos, cuajos, requesones, cedazos, accesorios para la fabricación para quesos, instrumentos de medición, etc.

  1. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa tiene más de un siglo de vida. Con una gran tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y Sicilia, «explota» el factor climático para la maduración natural de los productos lácteos «históricos», muy conocidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.

  2. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La empresa LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores mantequilla, quesos frescos, quesos ahumados, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Codogne', Italia.

  3. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    España

    La empresa LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Mantequilla, Mantequilla, queso de oveja, quesos frescos, y quesos de cabra. Tiene su sede en RIOTUERTO - CANTABRIA, España.

  4. KACMAZ YAGCIOGLU SUT URUNLERI

    Turquía

    La empresa KACMAZ YAGCIOGLU SUT URUNLERI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores mantequilla salada, y mantequilla fresca entera. Tiene su sede en Malatya, Turquía.

  5. LATVIJAS PIENS

    Letonia

    La empresa LATVIJAS PIENS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos frescos. Tiene su sede en Jelgava, Letonia.

  6. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    La empresa produce y comercializa una amplia gama de productos lácteos. La leche cruda o pasteurizada se mezcla con una selección de enzimas lácteas y a continuación se añade el cuajo. Posteriormente, las hormas se envuelven en tela de lino. La etapa siguiente es el prensado. Una vez que se obtiene la acidez ideal, los quesos pasan a la fase de salazón, para absorber la cantidad adecuada de sal y pasar al proceso siguiente de maduración.

  7. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    La empresa LATTERIE VENETE SPA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de vaca, quesos de bufalo, quesos frescos, y quesos ahumados. Tiene su sede en Vedelago, Italia.

  8. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  1. CHEESE INGREDIENTS

    Francia

    La empresa CHEESE INGREDIENTS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos frescos. Tiene su sede en Condé-Sur-Vire, Francia.

  2. FROM-UN

    Bélgica

  3. PALANCARES ALIMENTACION S.L.

    España

    Somos una empresa de Quesos, especialistas en quesos frescos y Burgos. Con una planta para hacer Queso Crema y Crema de queso de todo tipo. Con una línea de Cuñas, Cuñas cortadas y Tapas También en quesos prensados de Queso Español en todas las variantes, vaca, cabra Murciana y Oveja, tanto 100% puro como mezcla. Estamos en el ranKing 30 de las empresas de Quesos, de un mercado de mas de 3000 en España.

  4. ZDENKA D.D.

    Croacia

    La empresa ZDENKA D.D., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores queso fundido, y mantequilla. Tiene su sede en Veliki Zdenci, Croacia.

  5. KIAN GROUP CO LLC

    Ucrania

    La empresa KIAN GROUP CO LLC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores productos lacteos, queso, leche desnatada, y mantequilla. Tiene su sede en Vishnevoye, Ucrania.

  6. COMPAGNIE FERMIERE

    Bélgica

    La empresa COMPAGNIE FERMIERE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, mantequilla, nata, huevos de gallina, y Quesos. Tiene su sede en Ciplet, Bélgica.

  7. CADÍ

    España

    Cadí, fundada en el año 1915 y ubicada en la Seu d´Urgell, fue la primera cooperativa lechera que se creó en España y ha tenido un papel fundamental en el arraigo y vertebración de la población en los Pirineos. La Cooperativa se nutre de la leche producida por sus socios ganaderos en las comarcas del Alt Urgell y la Cerdanya. Este territorio destaca porque obtener una leche de características ideales para la elaboración de queso y mantequilla. Apasionados y exigentes en cada uno de los procesos, gracias a nuestra forma de ser y de hacer. CADÍ, Quesos y Mantequilla, con la esencia del Pirineo. La experiencia vivida a lo largo de generaciones y el saber hacer de una cooperativa centenaria son la esencia de nuestros productos.

  8. CAMPINA

    Bélgica

    La empresa CAMPINA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceites y grasas alimentarios. También está presente en los sectores Productos lácteos, Quesos, Productos lácteos, Quesos, mantequilla, y nata. Tiene su sede en Houthulst, Bélgica.

  9. POLEN SÜT VE SÜT ÜRÜNLERI TIC.LTD.ŞTI

    Turquía

    La empresa POLEN SÜT VE SÜT ÜRÜNLERI TIC.LTD.ŞTI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores bocadillos, quesos de vaca, especialidad yogures, y mantequilla. Tiene su sede en Hatay/antakya, Turquía.

  10. ICHNYA DRIED MILK AND BUTTER PLANT PJSC

    Ucrania

    La empresa ICHNYA DRIED MILK AND BUTTER PLANT PJSC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche en polvo y condensada. También está presente en los sectores Productos lácteos, Productos lácteos, mantequilla, y queso fundido. Tiene su sede en Ichnya, Ucrania.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito