• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso grana

Resultados para

Queso grana - Importación exportación

  1. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd es el mayor fabricante griego de sustitutos del queso y productos a base de queso vegano saludables y deliciosos. Nuestro objetivo es ofrecer las mejores soluciones para distribuidores minoristas y empresas de catering. Ofrecemos una exhaustiva gama de productos para satisfacer las distintas necesidades de los clientes. Nuestros sustitutos del queso y productos a base de queso vegano se elaboran con ingredientes vegetales de la mejor calidad: soja, frutos secos, granos, no contienen productos lácteos, lactosa y otros ingredientes de origen animal. Estamos comprometidos con el suministro de productos saludables, respetuosos con el medio ambiente y que además, son muy sabrosos y deliciosos. Nuestros productos están disponibles en una amplia variedad de tamaños de envasado, incluyendo en bloque, en lonchas y rallados, en función del uso que se les vaya a dar. Si necesita productos para su restaurante, cafetería, bar o para la venta al por menor, seguro que encontrará el tamaño y envase más adecuados para sus propósitos. En Gristiren Ltd, presumimos de nuestras instalaciones de vanguardia, que emplean tecnología punta y máquinas de última generación, para asegurar los más estrictos estándares de calidad para los productos. Hemos implementado estrictos controles de calidad en nuestras instalaciones, para superar los más estrictos estándares de sabor, textura y calidad. Ya sea un distribuidor minorista o una empresa de catering, tenemos el producto y el tamaño de envase más adecuados para sus necesidades. Elija nuestros productos sustitutivos del queso y a base de quesos veganos por su inigualable sabor, alta calidad y protección del medio ambiente.

  2. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Suiza

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker es un fabricante líder de máquinas para cortar, triturar, rallar, moler, así como descompactar alimentos. Con cerca de 80 empleadas y empleados, fabrica productos de calidad en Suiza y los distribuye por todo el mundo. Los equipos de Brunner-Anliker para uso profesional funcionan de forma precisa y fiable, y ofrecen el máximo confort de trabajo. Gracias a su robustez y fiabilidad, en muchas empresas funcionan durante más de una generación. Las máquinas cumplen con los estándares de seguridad más elevados y son fáciles de manejar y limpiar. Nuestra exclusiva geometría de "corte tirante" evita la pérdida innecesaria de nutrientes y vitaminas. Gracias a este método biotécnico y las cuchillas afiladas a mano, apenas se dañan las estructuras celulares de la fruta y verdura más delicadas. Esto, a su vez, tiene como resultado un tiempo de conservación más largo de los productos procesados.

  3. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa CASTELLANZA FORMAGGI SPA, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso grana, y quesos de cabra. Tiene su sede en Busto Arsizio, Italia.

  4. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  5. VITERFOOD LLC

    Bielorrusia

    Presente desde hace 15 años en la región de Dzerzhinsk. Gestiona la primera y única empresa italiana en Bielorrusia que elabora quesos "VITERFOOD". Gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad, y a su equipo italiano de vanguardia, elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "Mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien, indispensable para la elaboración de muchos platos. "Caciotta" - queso de mesa clásico, preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PALANCARES ALIMENTACIÓN S.L

    España

    Empresa especializada en Quesos Frescos tipo Burgos, Quesos DOP de Murcia Cabra, Especialidades como Queso al Vino, Curado, Fresco. Con un amplio porfolio en Cuñas de Queso al Vacio o Cortaditas, tambien disponemos de Formatos TAPA EN CUÑAS YA PARTIDAS. Con Certificación BRC e IFS. Trabajamos proyectos especificos de colaboración con las Diferentes Enseñas Nacionales e Internacionales. Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.

  2. SAN MARCO FOODS S.L.

    España

    Oficina comercial y logistica de fabricantes de Mozzarellas y quesos de importación para España y Portugal. Especialistas en el sector foodservice, restauración organizada y sector Industrial. Servicio directo desde la fabricas en Europa , Suiza y Reino Unido. Expertos en Mozzarellas para pizza, quesos rallados europeos , quesos italianos ( Grana Padano DOP, Provolone, Parmiggiano reggiano) , Quesos en lonchas , perlas de Mozzarella, quesos IQF para industria, escamas de quesos y dados para sector industrial ensaladas IV gama ) , quesos crema. Emmental rallado , Gouda Rallado, Edam Rallado, Cheddar Rallado. Emmental lonchas, Gouda lonchas, Edam Lonchas , Cheddar lonchas. Mozzarella rallada , Mozzarella fundida, Mozzarella fresca , Mozzarella IQF, Mozzarella Block para la industria.

  3. AGROVILLASERRA S.L.

    España

    En Agrovillaserra S.L. producimos Aceite de Oliva Virgen Extra y Queso Manchego Artesano D.O.P. desde hace más de 20 años. Quesos artesanos con Denominación de Origen Protegida disponibles en diferentes curaciones. Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite con gran personalidad y sabor, disponible en diferentes formatos y variedades. El Queso Villajos se elabora con la Leche de Oveja Manchega, materia prima que da forma a nuestro Queso Manchego. La leche procede del ganado autóctono, el cual no podría disfrutar de un mejor entorno para desarrollarse y aportarnos tan preciado ingrediente. Este queso sabe como los de antes. El Aceite de Oliva Virgen Extra Villajos se obtiene con la variedades Cornicabra y Arbequina, mediante un riguroso control de calidad en todas las etapas del proceso productivo. El aceite Villajos es un aceite con personalidad y gran sabor. Nuestros quesos han sido premiados en diferentes certámenes y concursos tanto nacionales como internacionales, recibiendo premios todos nuestros quesos en diferentes curaciones, curado, semicurado y reserva.

  4. PAGO LOS VIVALES

    España

    Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.

  5. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  1. ARLA FOODS S.A.

    España

    Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida. Tenemos un amplio portafolio de quesos y derivados lácteos para venta y consumo en retail, foodservice e industria. Nos distingue nuestro enfoque en calidad, versatilidad y funcionalidad. Si buscas ofrecer lo mejor a tus clientes, Arla es tu apuesta más segura como proveedor de quesos. Disponemos de las siguientes gamas de productos: Queso Mozzarella - ideal para hornear sobre pizzas y pastas Queso Havarti - preferido por los consumidores españoles Queso Emmental - con leche de vacas que pastan en los Alpes Queso Cheddar - tradicional receta británica Queso Hushall (light) - tradicional receta sueca Queso Crema para Untar - 100% natural, sin aditivos artificiales Queso tipo Feta - ideal para aplicaciones frías y calientes Queso Azul Danablu Castello - tradicional receta danesa Mantequilla Lurpak - la mantequilla más vendida en el mundo Estaremos gustosos de trabajar con vosotros. Encuentra más sobre nosotros en nuestro portal web e inspírate con recetas en la comunidad Naturarla

  2. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  1. COMERCIAL MONTSEC S.A.

    España

    Comercial Montsec S.A. es una empresa fabricante de productos lácteos de alta calidad. Su especialidad es la nata fresca y además produce también nata UHT, nata en spray, mantequilla en muchos formatos (barra de 1k., bloque de 5k., planchas, tarrinas y en ENVASE COMPOSTABLE, etc.) y queso quark y queso cremoso extragraso para untar. A la vez Comercial Montsec S.A. es una distribuidora de centenares de productos para el canal Horeca y pastelerías como: coberturas de chocolate, ovoproductos, frutas congeladas, quesos, conservas, etc. Destaca por su excelente servicio y trato con el cliente y sus productos de gran calidad.

  2. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  3. QUESOS PAJARETE

    España

    Quesos Pajarete elabora sus quesos artesanales desde hace más de 10 años. 100% natural y sin conservantes. De la cabra payoya y nuestras ovejas, conseguimos la mejor leche para fabricar nuestros quesos de forma artesanal y natural. El secreto de nuestros productos está en la leche, obtenida de nuestra ganadería de la Serranía de Cádiz. La producción de nuestros quesos se realiza en nuestras instalaciones situadas en Villamartin donde fabricamos nuestros quesos, cremas y yogures.

  4. PROXES FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    PROXES France diseña, fabrica y comercializa equipos bajo las marcas STEPHAN, FRYMAKORUMA y TERLET para las industrias agroalimentaria, farmacéutica y cosmética. Nuestra gama se compone de cutters, marmitas, trituradoras, emulsionadores, mezcladoras o intercambiadores de superficie rascada. La gran fuerza del grupo, líder mundial en sus sectores de actividad, es su oferta de líneas completas que incorporan elementos clave de nuestras principales marcas combinados con automatismos específicos según las diversas especificaciones técnicas , sobre todo para el queso fundido, las emulsiones en caliente o en frío, los platos precocinados… Los tecnólogos pueden ayudarle a desarrollar recetas y a validarlas mediante ensayos industriales en nuestro centro de I+D. Nos encargamos del servicio posventa de todas nuestras máquinas. Disponemos de existencias considerables de piezas de repuesto y gracias a nuestro servicio de telemantenimiento nuestros equipos técnicos pueden controlar a distancia nuestros equipos.

  5. SARCA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Sarca, con sede en Soragna, se dedica al envasado al vacío en Cryovac de quesos duros y semiduros, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, envasados al vacío, termoformados y en atmósfera en película y bolsa. Organización de transporte en Italia y en el extranjero con operaciones de carga de contenedores, grupaje, montaje, servicios de almacenamiento y plataformas de envío.

  6. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa tiene más de un siglo de vida. Con una gran tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y Sicilia, «explota» el factor climático para la maduración natural de los productos lácteos «históricos», muy conocidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.

  7. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  8. MIRAMEL FRUITS S.L.

    España

    Somos una empresa de venta de material ecológico de embalaje realizado con chapa de madera. MIRAMEL FRUITS S.L. vende embalaje de chapa de madera ecológico y natural. Este tipo de embalaje es una gran alternativa al plástico, ya que es: 100% biodegradable, 100% hecho de materiales renovables, 100% seguro para los consumidores y el medio ambiente. El embalaje se puede hacer en una amplia variedad de formas y tamaños; con grapa o con hilo; con tapa o con malla sintética. Los precios dependen del tamaño de las cestas y del volumen del pedido y es aproximadamente de 0.10-0.45 euros por unidad! También podemos imprimir nombre de su empresa o su logo en la cesta! Y se puede usar para el envasado de alimentos como setas, bayas, frutas y verduras, huevos, queso, hornear, etc. También vendemos fibra de madera (0, 85 euro por kilo) y esteras de fibra. Nuestros productos son de excelente calidad y a precio de productor mayorista. La producción está en Bielorrusia. Para contactarnos escribe a vikamigo@mail.ru o por teléfono +34655204162 y también por Whatsapp +375293633045

  1. EXPOVINALIA SL

    España

    Expovinalia es una empresa de mobiliario y botelleros para el vino creada para dar servicio a los restaurantes, vinotecas o colecciones privadas. Expovinalia con taller de fabricación propio fabrica una gran gama de botelleros y muebles de diseño destinados al almacenamiento del vino sin descuidar la elegancia, el acabado y la calidad de los materiales .Además de todo esto nuestros muebles son modulares dando un toque de variedad a la composición final del estudio. Añadir que si el cliente lo precisa podemos realizarle un estudio en 3d de forma totalmente gratuita y sin ningún tipo de coste de cómo quedarían sus muebles en el espacio facilitado. Otro detalle muy importante es que nuestros botelleros se envían completamente acabados con lo que a su llegada por mensajería solo es necesario colocarlos en el lugar destinado para los mismos. Otro departamento de nuestra fábrica es la fabricación de estuchería y complementos para vinos, quesos y jamones. Dentro de nuestra línea de estuchería disponemos de un sistema de grabación personalizado con el cual podemos grabar todo tipo de superficies como: cartón, cristal, polipiel, madera, etc. y con unos precios sorprendentes. A través de nuestra web y de las de nuestros colaboradores puedes disfrutar de nuestros botelleros y estuches, disponemos de cobertura de envíos a España y Europa.

  2. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  3. GOUMANISTO

    Bélgica

    Goumanisto está especializada en la fabricación y envasado de productos frescos para aperitivos y cenas de aperitivo para nuestros clientes de la gran distribución y de servicios alimentarios. Nuestro valor añadido reside en nuestra pasión por encontrar productos de calidad y nuestra agilidad para crear gamas completas listas para comer o calentar en el horno para una clientela cada vez más nómada y en busca de sabores. Creativos, innovadores y flexibles, ofrecemos soluciones que responden a las necesidades y a las redes de nuestros clientes ofreciéndoles productos y envases adaptados a sus necesidades. Goumanisto ofrece un surtido de unas 100 recetas para un aperitivo o entrante de éxito: -Quesos en cubitos -Preparaciones a base de queso -Croquetas/fondue de quesos -Charcutería y salazones en trozos -Aceitunas marinadas -DIPS/crackers -Bocados asiáticos y étnicos -Tartinadas y tapenades -Tapas españolas -Especialidades griegas -Samosas -... Nuestro centro de transformación y envasado, situado en el corazón de Bélgica, cumple todas las normas alimentarias vigentes y cuenta desde hace varios años con las certificaciones IFS+ y BIO. Nuestros productos se ofrecen principalmente en MARCA BLANCA en Bélgica e internacionalmente y para satisfacer cantidades más pequeñas, ofrecemos una gama de "tapas de aperitivo" de calidad, Deli Melo. Nuestro equipo estará encantado de hablar de su proyecto, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    Desde 1960, Caseartecnica Bartoli proporciona sus equipamientos a la mayoría de productores de Parmesano Reggiano y Grana Padano. Con el transcurso de los años, a la gama de soluciones para la elaboración y la fabricación de estos quesos, han venido a sumarse máquinas innovadoras para cortar el queso en pequeñas, medianas y grandes cantidades. Caseartecnica Bartoli proporciona a los profesionales, desde el minorista hasta el envasador, sistemas automáticos, semiautomáticos y manuales, adaptados a las diferentes necesidades de corte y envasado.

  5. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  6. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos del Franco-Condado con Denominación de Origen Controlada (DOC) Comté y Denominación de Origen Protegida (DOP). Exportamos nuestros quesos Comté DOP y DOC del Franco-Condado a Europa y por todo el mundo. Nos encargamos de la maduración y comercialización de los quesos Comté en rueda o preenvasados, quesos franceses Comté DOP, quesos Comté preenvasados, Gruyère de Comté en rueda o preenvasado. RIVOIRE JACQUEMIN comercializa y exporta distintos quesos franceses del Franco-Condado de gran calidad: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Desde 1860, Rivoire Jacquemin se encarga de la maduración de quesos franceses de pasta dura de calidad DOC y DOP del Franco-Condado. Quesos de pasta dura DOC del Franco-Condado. Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Quesos franceses de pasta dura Comté DOP o DOC.

  7. ARDIARANA

    España

    Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6, 000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios internacionales de los que nos sentimos muy orgullosos: • Gran Oro – Frankfurt International Trophy 2023 • Medalla de plata – Lyon International Award 2023 • Medallas de oro y bronce – World Cheese Awards 2022-2023 • Oro – Cincho Cheese Awards 2022

  8. IMPERIO DEL GOURMET

    España

    Nuestra empresa se dedica a ofrecer una gran variedad de productos españoles de alta calidad ecológicos y artesanos desde productos como jamón, paletillas, embutidos caseros, patés, derivados de la oca criadas en libertad, aceites de oliva ecológicos , con denominación de origen, aceites de jamón, vinos dulces de naranjas pasas y vinos tintos de tierras extremeñas vinos blancos secos de mesa, semiduces y dulces, licores, como crema de anís ginebra con toque de canela y mora, crema de whisky, licor de guindas, guindas en su crema, infusiones con estevia, estevia liquida y en hoja, aceitunas, patés de aceitunas, miel ecológica sin aditivos ni conservantes, panales de miel con miel dentro directamente para consumir, miel en tarros de cerámica e incluso en formato industrial para empresas, polen, jalea real, mostaza de miel , frutas confitadas en miel, patés de cerdo ibérico, personalizaciones de productos, como aceites licores etc, maletines regalos, preparados de comida como embutido de cola de toro, embutido de manitas de cerdo, embutido de atún, y otros preparados, quesos de cabra sin pasteurizar de leche cruda, quesos de pasta blanda, quesos curados tanto de oveja como de cabra, cremas de queso y por ultimo del mar tenemos anchoas, pastel de cabracho centollo y anchoas, sardinillas y todos traídos desde en cantábrico donde se consigue la mejor anchoa del mundo .Y nuestros productos a destacar los derivados de la oca como confit de oca, molleja de oca, fioe de oca, micuit.

  9. DP FOOD SRL

    Italia

    Dai Parmigiani se fundó en 1952 como punto de venta de embutidos y quesos. Hasta la actualidad, siempre ha estado dirigida por la misma familia y ha ampliado su actividad hasta convertirse en una empresa vinícola y gastronómica apreciada por los gourmets italianos e internacionales más exquisitos. El punto de venta ofrece productos típicos de gran prestigio como caviar, trufa, salmón, vinagre balsámico, quesos, foie-gras y toda una selección de aguardientes, vinos DOC y champanes de renombre del territorio italiano y de viñedos extranjeros.

  10. BR SPANISH GOURMET

    España

    Br Spanish Gourmet se dedica a la Exportación de alimentos y bebidas españolas a Europa. Tenemos más de 2.000 referencias, entre ellas Jamones, Quesos, Embutido, Vinos, Cavas, etc. Hacemos Palets mixtos con diferentes productos, de esta manera el cliente puede adquirir gran variedad de Productos sin la necesidad de comprar mucha cantidad del mismo, siendo la cantidad mínima por Artículo una caja completa. Nuestros Pedidos mínimos pequeños y la preparación de estos son rápidos y profesionales. Cada semana se añaden Productos nuevos a uno de nuestros catálogos. Nos dirigimos a Empresas del Sector de HORECA, Tiendas Gourmet, Distribuidores de Vino o Alimentación.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito