• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos duros

Resultados para

Quesos duros - Importación exportación

  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  4. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    La empresa produce y comercializa una amplia gama de productos lácteos. La leche cruda o pasteurizada se mezcla con una selección de enzimas lácteas y a continuación se añade el cuajo. Posteriormente, las hormas se envuelven en tela de lino. La etapa siguiente es el prensado. Una vez que se obtiene la acidez ideal, los quesos pasan a la fase de salazón, para absorber la cantidad adecuada de sal y pasar al proceso siguiente de maduración.

  5. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Austria

    La empresa ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos duros, quesos semiduros, salchicha curada, y embutidos regionales. Tiene su sede en Schwarzach, Austria.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bielorrusia

    La empresa VERHNEDVINSK CREAMERY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos duros, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Verhnedvinsk, Bielorrusia.

  2. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Bélgica

    La empresa KAASIMPORT JAN DUPONT, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores ventas de productos queseros, quesos importados, y quesos duros. Tiene su sede en Sint-Andries, Bélgica.

  3. SARCA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Sarca, con sede en Soragna, se dedica al envasado al vacío en Cryovac de quesos duros y semiduros, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, envasados al vacío, termoformados y en atmósfera en película y bolsa. Organización de transporte en Italia y en el extranjero con operaciones de carga de contenedores, grupaje, montaje, servicios de almacenamiento y plataformas de envío.

  4. SERVI DORYL

    Francia

    Como especialista en la transformación de plásticos aplicada a la tecnología del queso, Servi Doryl diseña, produce y comercializa en todo el mundo moldes, multimoldes, cubas de coagulación, bandejas de desuerado y muchos otros productos para la elaboración de todo tipo de quesos blandos y prensados. Desde 1972, Servi Doryl desarrolla técnicas únicas de perforación, cribado, conformado y soldadura de placas y piezas de alto rendimiento y calidad. Los moldes de queso y las cubas de coagulación de Servi Doryl están hechos exclusivamente de plástico, pero la empresa también ofrece una gama de productos metálicos para satisfacer mejor las necesidades de sus clientes, como bandejas de desuerado, repartidores de moldeo de acero inoxidable y aluminio, carretillas de transporte y otros equipos para la elaboración de queso.

  5. ROUSSEL INOX

    Francia

    La empresa ROUSSEL INOX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Lechería y quesería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Quesos - máquinas para la producción, máquinas de procesamiento de leche, equipos y herramientas para la produccion de quesos blandos, Quesos - máquinas para la producción, y equipos y herramientas para la produccion de quesos duros. Tiene su sede en Creissels, Francia.