• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos semiduros

Resultados para

Quesos semiduros - Importación exportación

  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  2. VITERFOOD LLC

    Bielorrusia

    Presente desde hace 15 años en la región de Dzerzhinsk. Gestiona la primera y única empresa italiana en Bielorrusia que elabora quesos "VITERFOOD". Gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad, y a su equipo italiano de vanguardia, elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "Mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien, indispensable para la elaboración de muchos platos. "Caciotta" - queso de mesa clásico, preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas.

  3. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Austria

    La empresa ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos duros, quesos semiduros, salchicha curada, y embutidos regionales. Tiene su sede en Schwarzach, Austria.

  4. HERVE SOCIÉTÉ

    Bélgica

    La empresa HERVE SOCIÉTÉ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de mesa, quesos semiduros, queseras, y quesos regionales y tipicos. Tiene su sede en Herve, Bélgica.

  5. SARCA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Sarca, con sede en Soragna, se dedica al envasado al vacío en Cryovac de quesos duros y semiduros, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, envasados al vacío, termoformados y en atmósfera en película y bolsa. Organización de transporte en Italia y en el extranjero con operaciones de carga de contenedores, grupaje, montaje, servicios de almacenamiento y plataformas de envío.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SERVI DORYL

    Francia

    Como especialista en la transformación de plásticos aplicada a la tecnología del queso, Servi Doryl diseña, produce y comercializa en todo el mundo moldes, multimoldes, cubas de coagulación, bandejas de desuerado y muchos otros productos para la elaboración de todo tipo de quesos blandos y prensados. Desde 1972, Servi Doryl desarrolla técnicas únicas de perforación, cribado, conformado y soldadura de placas y piezas de alto rendimiento y calidad. Los moldes de queso y las cubas de coagulación de Servi Doryl están hechos exclusivamente de plástico, pero la empresa también ofrece una gama de productos metálicos para satisfacer mejor las necesidades de sus clientes, como bandejas de desuerado, repartidores de moldeo de acero inoxidable y aluminio, carretillas de transporte y otros equipos para la elaboración de queso.

  2. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

Filtros

Resultados para

Quesos semiduros - Importación exportación

Número de resultados

7 Empresas