Salchichón, embutido que procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos compuestos por cereales y legumbres y criados en establos o cebaderos, en régimen intensivoElaborado con magros y grasas de cerdo ibérico picados en trozos muy finos, condimentados con sal, pimienta,nuez moscada, orégano y ajo y embutidos en tripa cular natural del cerdol. El proceso tradicional llevado a cabo se caracteriza por las fases de picado de las carnes y tocino, mezcla con las especias, reposo de la masa en un sitio fresco durante una noche, introducción de la masa en tripa de cerdo, atado y aireado en ambiente natural, eligiéndose lugares idóneos en cuanto a sus características de temperatura y humedad.
España
Cabeza de cerdo Bull Negro Bull Blanco Butifarra de Habas Pà de fetge Butifarra de "pagès" Butifarra cular Butifarra Negra Catalana cular Sant Roc Butifarra de huevo Morclla Butifarra blanca Chorizo Malagueño
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados