2 x Velita de Salchichón Ibérico de Bellota

Salchichón

Descripción

Producto elaborado con una cuidadosa selección de carne picada, adicionada con condimentos y especias, surge nuestra Velita de Salchichón Ibérico de Bellota. Todo un capricho para el paladar que, sin duda, no dejará indiferente a quien lo pruebe. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne

  • Cerdo
  • Ibérico Salchichón
  • Velita Bellota
  • Bellota Salchichón

Características del producto

Valor Energético
545Kcal / 2255KJ
Grasas
49.5 g
Grasas Saturadas
20.68 g
Hidratos de carbono
< 0.5 g
Azúcares
< 0.5 %
Proteínas
24.9 g
Sal
3.68 g

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo (salamanca) - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito