México
Distribuidor
Empresa formada en el año de 1965, en la ciudad de Culiacán logrando ser una las principales empresas comercializadoras de semilla, dedicados a la compra y venta principalmente de Frijol, garbanzo, sorgo y maíz. Actualmente contamos con centros de recepción en la ciudad de Los Mochis, Angostura y Culiacán Sinaloa. Cada centro de recepción cuenta con todo el equipo para la limpieza y acondicionamiento de el producto (cribadoras, mesa de gravedad, secadora de semilla, despedregadora, pulidora, calibradora, envasadora, etc.). Nuestra visión es explorar nuevos mercados tanto nacional como internacional. Nuestro objetivo es ser la mejor empresa en comercialización a nivel nacional y ser la primera opción para mercado nacional y extranjero
CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS
Francia
Al igual que nuestros otros túneles de IR, están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel de calor. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta.
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Francia
Pero el tratamiento Ebeam también puede utilizarse para conseguir el efecto contrario, es decir, la degradación de los materiales. Los haces de electrones provocan la degradación de los polímeros, rompen las cadenas y permiten moler el material hasta convertirlo en un polvo fino para su uso en tintas y revestimientos. Esto también es aplicable a las fibras de madera que luego se reutilizan en detergentes biodegradables o sustitutos de la dieta.
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Francia
La capacidad de los haces de electrones para destruir eficazmente los microorganismos se conoce desde hace décadas y se utiliza ampliamente en Estados Unidos (está autorizado por la Administración de Alimentos y Medicamentos y el Departamento de Agricultura de Estados Unidos), pero muy poco en Europa. Sin embargo, la OMS lo ha aceptado para el consumo humano tras una amplia investigación científica.
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Francia
El tostado y la torrefacción no son sólo algo que se hace con los granos de café, sino también todos los tratamientos que, mediante la acción de tostar un producto, le confieren diferentes cualidades gustativas. Es algo que se hace con la mayoría de los cereales, semillas y frutos secos, pero también podemos mencionar las astillas de madera, el argán, la pasta, el arroz y muchos otros productos alimenticios.