EL AJO NEGRO DE AMEFRUITS GOURMET ESTÁ HECHO CON LOS MEJORES AJOS MORADOS CULTIVADOS EN LAS PEDROÑERAS, ESPAÑA. EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL AJO NEGRO ES UN PROCESO DE FERMENTACIÓN 100% NATURAL EN EL QUE NO INTERVIENEN NI ADITIVOS NI COMPUESTOS QUÍMICOS. GRACIAS AL PROCESO DE FERMENTACIÓN NATURAL, EL AJO NEGRO DE AMEFRUTIS GOURMET ADQUIERE SU CARACTERÍSTICO COLOR NEGRO Y UNA TEXTURA CREMOSA, PERMITIENDO SER UNTADO, A LA VEZ QUE PIERDE EL OLOR Y SABOR CARACTERÍSTICOS DEL AJO FRESCO, YA QUE NO PROVOCA NI MAL ALIENTO NI REPITE. dE HECHO, EL AJO NEGRO DE AMEFRUITS GOURMET ADQUIERE TOQUES AFRUTADOS Y DIFERNETES AROMAS TALES COMO TRUFA O REGALIZ. AMEFRUITS COMERCIALIZA SU AJO NEGRO TANTO A GRANEL COMO ENVASADO EN CAJAS DE 2 CABEZAS DE UNOS 80 GRAMOS APROXIMANDAMENTE.
España
Pasta de ajo negro. Fácil utilización, sin desperdicios. Untable. Tarro de cristal. Producto elaborado con ajo fresco natural. Sin aditivos. Color: Negro Aroma: Afrutado Sabor: Dulce. Matices a regaliz, ciruela pasa. Peso neto aprox: 100 grs. Para consumo directo como una fruta madurada. Producto gourmet para hostelería, fruterías, herbolarios, dietistas, tiendas de alimentación, catering, pequeños y grandes supermercados u otros que utilicen ajo fresco común. Utilizable en cocina como condimento o acompañamiento.
Pedir presupuestoFrancia
Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.
Pedir presupuestoPolonia
El xilitol, junto al eritritol y el manitol, pertenece al grupo de los alcoholes de azúcar llamados polioles. Es un edulcorante cada vez más popular que aporta dulzor a los platos y no aumenta demasiado su valor calórico. Está recomendado para diabéticos y personas con una dieta hipocalórica. Su ventaja es que eleva la glucosa en sangre muy lentamente. Su metabolismo se produce casi sin insulina. El xilitol se obtiene de la corteza del abedul finlandés. 1 g de xilitol nos proporciona 2,4 kcal, a modo de comparación, 1 g de azúcar tiene 4 kcal. El índice glucémico del xilitol es de solo 8, mientras que el azúcar lo tiene hasta 70. No solo ayuda a reducir las calorías en la dieta, sino que también tiene un buen efecto en los dientes: inhibe la actividad de las bacterias cariogénicas y fortalece el esmalte.
Pedir presupuestoFrancia
También ofrecemos nuestros servicios de marca blanca para complementos alimenticios (pedido mínimo 300 kg: ejemplo de tendencia: electrolitos, colágeno, creatina, etc.). ¡Contáctanos y descubre cómo podemos ayudarte a lanzar hoy tu marca de bebida energética personalizable!
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados