ÁNGEL BALDOMÁ S.A. - Producción, clasificación y distribución de huevos frescos y ovoproductos

España

Factory icon Fabricante/ Productor

ÁNGEL BALDOMÁ S.A.
Web icon

ÀNGEL BALDOMÀ S.A. inicia su andadura hace más de 60 años con granjas propias en Balaguer, provincia de Lleida, dedicándonos a la producción, clasificación y distribución de huevos frescos y ovoproductos. Contamos con unas instalaciones muy modernas y nuestro máximo objetivo es conseguir huevos de la más alta calidad. La empresa está en continuo crecimiento, asentada en el mercado nacional y con una importante producción dedicada a la exportación. Por ello estamos en constante evolución tanto tecnológicamente como en capital y desarrollo humano. Clasificación de ovoproductos producidos y comercializados por nosotros: - Huevo líquido pasteurizado: Producto obtenido del huevo sin cáscara y sometido a pasteurización. - Clara líquida pasteurizada: Producto obtenido del huevo fresco sin cáscara al que se le ha eliminado la yema y sometido a pasteurización. - Yema líquida pasteurizada: Producto obtenido del huevo sin cáscara, al que se le ha eliminado la clara y sometido a pasteurización. - Huevo entero cocido (con o sin cáscara): Huevo cocido en agua con su cáscara, se comercializa con o sin cáscara. Gracias a nuestra dilatada experiencia en el sector, hoy tenemos el sello de calidad IFS. Trabajamos para grandes superficies, industrias alimentarias, pequeños distribuidores, minoristas, canal Horeca, entre otros.

Documentos

Domain icon Fabricante/ Productor

ÁNGEL BALDOMÁ S.A.

Carrer Tramuntana, 1, Polígono Industrial Campllong

25600 Balaguer-Lleida - España

Contactar

Información de la empresa

Organización

  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Actividades de ÁNGEL BALDOMÁ S.A.

  • Huevos
  • huevos frescos
  • Huevos ecológicos
  • Huevos de campo
  • Granjas avícolas
  • yemas de huevo
  • clara de huevo
  • Yema líquida