Argentina
Agente/ Representante
Fundada en 1972 por el Sr. Carlos Harteneck, pionera en exportación de espárragos frescos con destino a Alemania, ha extendido en más de 40 años a toda la Comunidad Europea, Estados Unidos de Norteamérica, Canadá y el Mercado Asiático. La gama de productos creció desde el espárrago, pasando por peras, manzanas, cítricos, ciruelas, arándanos, frutillas, ajo y cebollas, hasta cerezas e higos, hongos y zetas. Tanto frescos, secos como congelados. Mas allá de las hortalizas, entregamos azúcar, nueces, aceite de oliva y otros productos gourmet a nuestros clientes.
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Francia
Al igual que nuestros otros túneles de IR, están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel de calor. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta.
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El tostado y la torrefacción no son sólo algo que se hace con los granos de café, sino también todos los tratamientos que, mediante la acción de tostar un producto, le confieren diferentes cualidades gustativas. Es algo que se hace con la mayoría de los cereales, semillas y frutos secos, pero también podemos mencionar las astillas de madera, el argán, la pasta, el arroz y muchos otros productos alimenticios.
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Francia
Es fundamental descontaminar los envases antes de introducir los productos. ¿De qué sirven todas las precauciones en las líneas de producción si los envases están contaminados? El EBeam ofrece una solución al final de las líneas de producción de los fabricantes de películas alimentarias, y también en el punto de envasado de las plantas alimentarias.
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Los túneles de infrarrojos eléctricos o de gas son tan diversos y específicos como las aplicaciones para las que se utilizan. El tratamiento se llama dorar para las cremas, gratinar para los platos preparados, fundir para los quesos (pizzas, croque-monsieur,…), hacer costra para los panes de molde, estofar o asar para las carnes, caramelizar o glasear para los dulces y la pastelería.