Aceite de Oliva Virgen Extra de primera extracción en frío sabor intenso y afrutado.
XARCUSPAIN S.L.
España
Botella plástico 2L
OLIS BELLAGUARDA
España
En febrero del 2021, el Aceite de Oliva Virgen Extra Les Trilles® ha sido galardonado con el Premio Afrutado Verde Dulce en la categoría de gran productor en la Fira de l’Oli de Les Borges Blanques, una cita que tiene lugar a la comarca de Les Garrigues, tierra de Aceite de Oliva Virgen Extra por excelencia. 100% Aceite de Les Garrigues, con una personalidad propia de las aceitunas arbequinas recolectadas a Bellaguarda, que ofrecen un sabor muy equilibrado y una alta densidad por las características del cultivo en tierras de cierta altitud. Su suavidad aromática sublima el sabor de los ingredientes, bien en crudo como para cocinar. Es un aceite filtrado con tierras que eliminan la humedad y las impurezas, que lo convierten en un buen Aceite de Oliva Virgen Extra de Catalunya que puede consumirse a diario.
BEEZ
Francia
El aceite de Sacha Inchi en bidones cilíndricos metálicos de 60 litros de la marca Shanantina está disponible para su distribución en el mercado europeo e internacional. Beez es importador, distribuidor y mayorista de este aceite vegetal ecológico de alta calidad. Este aceite vegetal es un producto alimenticio elaborado a partir de semillas de Sacha Inchi que han sido descascaradas y prensadas en frío (primera presión en frío). El aceite de Sacha Inchi es rico en Omega 3, 6 y 9, así como en vitaminas A y E. Sectores afectados : - Industria alimentaria - Sector de la cosmética Envío : Embalaje primario: Cilindro de acero laminado en frío, con recubrimiento interno de barniz epoxifenólico Valspar EHD002. Almacenamiento : Conservación: 18 meses en condiciones óptimas de almacenamiento en un recipiente cerrado.
EXOTIC WHIP
Malta
Mucha gente añade aceite de oliva a las ensaladas para mejorar su sabor, pero, ¿qué tal ir un paso más allá y preparar aceite de oliva infusionado con limón que hará que las verduras crudas que tengas sean más sabrosas? Hacer aceite de oliva infusionado con limón es extremadamente fácil, sólo tienes que quitar la cubierta exterior de los limones y colocarlos en una batidora de nata con un poco de aceite de oliva. Después de haber recargado el sifón para batir una vez, tendrás que agitarlo unas cuantas veces y dejar la mezcla tal cual durante 5 minutos durante los cuales el limón se infusionará en aceite de oliva adecuadamente y entonces estará listo para su uso. 1 limón grande – 1 taza de aceite de oliva