Ácido clorhídrico 31%, 36% (HCl) Descripción del producto Químico: Ácido clorhídrico Sinónimo: ácido muriático Ingrediente:HCl:31% Características: Se utiliza un producto líquido para reducir la Alcalinidad Total y el pH en piscinas y spas.
Polonia
La caseína ácida se elabora a partir de leche desnatada coagulada con ácido clorhídrico. Después del proceso de coagulación, la caseína se separa del suero y luego se concentra y seca. Hay muchas aplicaciones para la caseína, por ejemplo, nutrición infantil, suplementos deportivos, queso procesado, bebidas, blanqueadores de café, productos cárnicos. La caseína obtenida por coagulación con el uso de ácido también se usa ampliamente en la industria, p. en la producción de adhesivos de caseína impermeables utilizados para pegar madera, chapas, contrachapado, muebles, textura, cuero, contrachapado. El plástico Galalita también está hecho de caseína.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados