Descripción

Presentacion de producto Fructo-oligosacárido es una especie de hiperplasia probióticos que no pueden ser digeridos y absorbidos por el cuerpo humano, directamente llegar al intestino grueso y acelerar el agente de proliferación de bifidobacterium. También se conoce como los "factores bifidogénicos". En 2009, según el undécimo anuncio, el Ministerio de Salud Pública de China autorizó a FOS como potenciador de la nutrición y en 2012 el 6º anuncio autorizó el FOS que derivó de la caña de azúcar puede ser considerado como el potenciador nutricional suplementado. En Japón, permita FOS como alimentos saludables específicos. En Ameican, la FDA confirmó el FOS como ingredientes alimenticios que es bien aceptado con el nivel seguro de GRAS. Aplicación del producto Productos lácteos: leche bebidas, acidophilus leche, lactobacillus bebida, leche en polvo, etc 2.Beverage: café, bebidas del té, refrescos, leche de soja, licor, etc. Pastel 3.Candy: caramelo, galletas, pan, comida rápida

Comidas preparadas y por encargo
  • Fructo-oligosacárido (FOS)
  • Prebióticos
  • Fibra dietética soluble

Características del producto

Modelo del Producto (FOS) - 95 en polvo
Tipo Edulcorantes
Dulzura 0,3-0,6 veces de sacarosa
Solubilidad Soluble en agua y más soluble que la sacarosa
Color Blanco o blanco de leche
Solicitud Beverage, candy, pastry, livestock production, meat and aquatic products

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