Comestible, utilizado para la formación de chorizo cocido con masa gruesa y la producción de chorizo cocido, ahumado, cabano, chorizo curado y crudo.
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Lomo embuchado elaborado con carnes de cerdos Duroc cruzados al 50%, se elaboran con un periodo de secado mínimo de 2 meses.
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Hecho con la más selecta carne magra de nuestros ejemplares ibéricos, nuestro Chorizo de Bellota Ibérico obsequia a la vista con un color rojo intenso anaranjado de tacto suave y dureza media con aroma intenso en el que destaca con suavidad el pimentón empleado en su elaboración. De sabor intenso y penetrante otorgado por la presa ibérica que empleamos en su elaboración, nuestro chorizo ibérico conquista los paladares más exigentes.
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INGREDIENTES: Carne de cerdo 89% (Origen España) agua, sal, proteina de la leche, especias, dextrosa, azúcar, estabilizantes (difosfatos y polifosfatos), antioxidante (ácido ascórbico) y conservador (nitrito sódico). Tripa de cordero. Ahumado natural. Puede contener trazas de soja y mostaza.
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