Aguacate Hass con registro ICA para exportación de muy buena calidad entre otras frutas, de origen Colombia - Perú: Los calibres van del 12 al 32 con un porcentaje de distribución aproximado de la siguiente forma: - Un 70% de los calibres del 14 al 22 (264 cajas por pallet) - Un 20% del calibre 24 al 28. (120 cajas por pallet) - Un 10% del calibre 30-32. (120 cajas por pallet) Estas cifras pueden variar. Desde la planta empacadora, se transporta en vehículos refrigerados en contenedor de 40 pies hasta el puerto de salida. DOCUMENTACION ADJUNTA CON LA CARGA: •Factura de venta. •Packing List. •Trazabilidad de los productos. •Certificado planta empacadora. •Certificado Global GAP. •Certificado de origen y fitosanitario si lo requiere el país de destino DISPONIBILIDAD: Inmediatamente una vez sea aceptada la forma de pago y recibido el depósito a nuestra compañía, se entregara el producto en 10 hábiles.
Polonia
Las bayas de goji a veces se llaman "diamantes rojos" y se incluyen en la categoría de "superalimentos". Goji Fruit ha sido cultivado y consumido en China durante más de 2.000 años. También hay un festival en su honor. Goji Jagi es una de las fuentes más grandes de vitamina C, que respalda el funcionamiento adecuado del sistema inmune. La vitamina C también participa en el proceso de adquisición de hierro. Las frutas también contienen vitaminas B, que son responsables del funcionamiento adecuado, incluido sistema nervioso. Además de las vitaminas, las bayas también son una fuente de minerales como: potasio, zinc, calcio, hierro y selenio. Las bayas también proporcionan fibra dietética, que es necesaria para el funcionamiento adecuado del sistema digestivo goji también contiene así Un complejo de polisacárido con fuertes propiedades antioxidantes y responsable de la flora bacteriana intestinal correcta.
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La pala para alimentos SteriPlast® de poliestirol azul se fabrica (menos pala de 1000 ml), se monta, se embala individualmente para el uso desechable en nuestra sala blanca de Categoría 7 (10.000) y, por último, se esteriliza con rayos gama. Esta pala para alimentos es ideal para recoger muestras de polvo, granulado y pastas. El color azul no está presente en forma natural en los alimentos. Es por ello que los productos azules, o bien partes de ellos, se pueden reconocer y detectar de manera rápida y sencilla en un control visual en caso de introducirse en la producción. El uso de herramientas azules ayuda por lo tanto en el cumplimiento del análisis y la evaluación de riesgos HACCP en relación a los cuerpos extraños. Esto es particularmente un requisito importante en la manipulación de alimentos, la producción de alimentos, así como en la industria de piensos y farmacéutica.
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