Especialistas en la importación de Albaricoque deshidratado, desde el nr 0 al nr 8, de grado ecológico o convencional bajo solicitud, disponibilidad de analíticas multi-residuos, certificación ecológica por Kiwa SRC, ficha técnica y certificación ecológica de acuerdo a la regulación 837/2007 EUR. Presentación del albaricoque deshidratado ecológico en sacos de 15 kg de PP forrados de papel kraft, indicando el lote, fecha de producción, origen del albaricoque deshidratado Turquía. El albaricoque deshidratado es originario de Asia, se cree que los griegos lo introdujeron en Europa aproximadamente en el siglo V a.C, los romanos lo extendieron aún más llamándola praecox pues florecía en la primavera. Actualmente Turquía es el mayor productor mundial de albaricoques, seguido por Irán y Uzbekistán. Turquía produce el 85% de los albaricoques secos.
Francia
Mayorista de frutas y verduras Venta al por mayor de albaricoques de temporada No dude en consultar precios, nosotros nos encargamos de suministrarle la cantidad que necesite, así como del transporte de sus palets.
Pedir presupuestoFrancia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoEspaña
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados