Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva PREMIUM

Descripción

Sabrosos filetes de anchoas del Cantabrico en aceite de oliva. Elaboradas según el método tradicional, maduras, limpias y en su punto de sal. Consumir preferentemente antes de 1 año desde la fecha de fabricación. Semiconserva, mantener entre +5ºC y +12ºC. Una vez abierto el envase, cubrir con aceite y consumir antes de 5 días. Abstenerse las personas con intolerancia al pescado. Tratamos nuestros productos con cariño y respeto, y eso lo notarás en tu mesa.

  • Pescado congelado y ultracongelado
  • Anchoa Cantábrico
  • Oliva Anchoa
  • Anchoa Aceite

Características del producto

Ingredientes
Filetes de Anchoa, aceite de oliva y sal
Peso neto
50 grs
Peso escurrido
28 grs
SKU
RR-50

Domain icon Fabricante/ Productor

39740 Santoña (cantabria) - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito