El Emmental de Arla es un queso especial, elaborado con leche de vacas que pastan en los Alpes. Tiene un sabor ligeramente picante y muy agradable. Ideal para uso en sándwiches, pizzas, vegetales al horno y para fundir sobre pastas y hamburguesas.
Grecia
Fácil de cortar Sin gluten con grasa vegetal (coco+palma) Ideal para sándwiches y hamburguesas
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoEstonia
El queso Cheddar loncha sobre loncha de DANA es una gran solución para el sector HoReCa (hoteles, restaurantes y cafeterías). Las lonchas no están envueltas individualmente y simplemente se disponen una sobre otra (en paquetes de 1033 gr) de forma que pueden separarse fácilmente. De esta forma nuestro queso loncha sobre loncha es realmente fácil de utilizar en un ajetreado y rápido negocio de hamburguesas o sándwiches. Vida media 9 +3 meses entre +2° y +8°C
Pedir presupuestoPolonia
El queso análogo (o queso de imitación) es un producto de queso elaborado mediante la sustitución parcial o total de la grasa de la leche por grasa vegetal. En el caso de que se sustituya la grasa de la leche entera, el producto también se denomina “queso vegano”. Otros estándares de producción son los mismos que en la producción regular de quesos. Los análogos de queso se eligen por su rentabilidad y la simplicidad de su fabricación. Gracias a las propiedades funcionales y de textura, lo que es más importante, a la excelente fusión, los análogos del queso se utilizan a menudo en la producción de productos para pizza. Los análogos de queso proporcionados por Foodcom S.A.se caracterizan por una buena elasticidad, fusión homogénea, propiedades de estiramiento y facilidad para rallar y cortar.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados